Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
А меня уже последнее время просто убивают вопросы(спрашивают каждый первый...): 1 Сколько же стоят такие собачки?(это про Пифа) 2 А за сколько купили вы?......
Я уже не говорю о том,что потискал Пифа каждый третий в городе(но разрешаю трогать его только у меня на руках)....и себе на телефон сфотографировал его каждый второй.... Правда, к "фотографам" я уже привыкшая, раньше постоянно фотографировали Бону с Бариком. Но,видимо,пора начинать брать за это плату....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А у меня есть Варькин телохранитель. Не дай кому из кобелей или детей подойти, Норик так напугает своим лаем и уверенной стойкой для нападении, что никто не решается подойти. Даже большие дворняги её боятся. Хотя Норик сама ужасная трусиха, но всегда так себя ведёт когда я ей разрешаю и даю команду -Охраняй. Она знает, что если что мамка сама всех напугает и покусает))) правда такую команду даю когда на поводке, а то и удристать куда нибудь может
Оля, напомнила историю почти годичной давности. Гуляла как-то со своими, идет навстречу такой симпатичный таксик, мои двинулись поближе с вполне благими намерениями. Вдруг этот такс как ощерится злобно и (хорошо на поводке) бросится на Инди, я шага сделать не успела, как Винки ему наперерез кинулась. Практически телом Инди загородила. Понятно такса хозяин оттащил, я своих на руки схватила. После этого случая мои девчиши лишились изрядной доли наивной доверчивости по отношению к некрупным собам.
А ещё есть такой ооочень опасный враг как дворовая кошка,у которой свои "тараканы в голове".... На днях, ждали мы с Пифом папу,который зашел в магазин, отошли в сторонку от прохожих и оказались на краю незнакомого двора. Неожиданно показались кошки,одна, не обратив на Пифа никакого внимания, отправилась по своим делам в подвал,а вот вторая приняла моего пёсу,видимо,за крысу... За кустами, втихую,мелкими перебежками стала приближаться к нам готовая к прыжку на зазевавшуюся добычу.... Пришлось мне всё время непрерывно следить за кошкой и держаться между ними, так как моя врединка напрочь отказывалась сидеть на руках...а когда мы перемещались на другое место-кошка кралась за нами. Когда вернулся папа(папа внушает своим видом уверенность в себе) Пиф осмелел и начал кошку облаивать,та смотрела не него в недоумении... Ещё был случай,правда очень давно,шла я с Вульфом(у нас тогда была овчарка) по школьному двору и на него из-за кустов вылетел испуганный месячный котёнок, так я его от морды собачей около получаса отрывала.Вцепился,дабы лучшая защита-это нападение,всеми четырьмя лапками,благо в глаза не попал,но у пса морда была вся разодрана,а котенок просто испуган своим страхом... Вчера тоже встретились с кошкой,она на крыльце сидела с котёнком и кинулась к нам.Я,испугалась за Пифа и ухватила его на руки.Оказалось,что кошка приняла его за своего котенка и некоторое время бежала за нами и звала его...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Евгений И (21 июл 2012, 00:55), nail (05 май 2012, 21:16), vik-viks (05 май 2012, 21:20)
С кошками у нас с чишами еще (ТТТ) уличных контактов не было. А вот с шарпейкой был и какой! На даче Эшли случайно сунулась под соседский сарай, а там проживала кошка с котятами. Глаза у нас тоже остались целы, но и я, и моя собака были разодраны в кровь. После этого случая срочно забор поставили между нами и соседями. А соба зеленой поллета ходила...
последнее время мне кажется,что весь окружающий мир представляет опасность-кошки,собаки,люди,кому поцарапать,понюхать,укусить хочется,кому то погладить или наоборот заорать"уберите собаку"c приходом весны все повылазили на улицу и активизировались,не прогулки,а непонятно что постоянно на руки брать приходится.Сегодня к нам вообще ворона прицепилась,клюв у неё будь здоров,наглая,сколько не отгоняла ничего не получилось,пришлось домой заходить.На идиотские вопросы даю такие же идиотские ответы уже половина соседей со мной не разговаривает,ну туда им и дорога.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ludmila ch писал(а):последнее время мне кажется,что весь окружающий мир представляет опасность-кошки,собаки,люди,кому поцарапать,понюхать,укусить хочется,кому то погладить или наоборот заорать"уберите собаку"c приходом весны все повылазили на улицу и активизировались,не прогулки,а непонятно что
Есть иногда такое ощущение. Чиши резвятся. а ты как бодигард, или гбшник при высоком лице, зришь во все глаза. Всегда на низком старте - готова к спасению. Нам бы шею, что проворачивается на 360 градусов и рук побольше и посильней...
У меня 2 разные собаки и всё-равно вместо игры с собаками то и дело кручусь по сторонам.... Кругом враги! Расслабляюсь только если увожу на поле,но вечером с Пифом там гулять опасно - поселились совы.