Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Филяпуся escribió:А чего врач не приписал противоаллергическое раз чешется? Недельку попить. Адвокатом мы не пользовались, а вот стронхолдом для щенков и котят да. У нас тоже проблема с весом, стронгхолд всегда переносит очень хорошо. А зачем переходить на другой корм если все устраивает. Зуд то от клещей, а не от еды. Сейчас она болеет, а переход на другой корм будет лишним стрессом для организма. Тем более пьете лекарства, может потом начать даже от них поносить. Шампунем с хлогекседином, если вам не лень мойте каждый день. Я бы ещё протирала между мытьем раствором хлоргекседина 1%. И зуд снимется. Вы сейчас ещё больше лекарствами печень посадите, пока на эти анализы не обращайте внимания. Попросите просто доктора назначить вам капельницы или таблетки эсенциале, а самое действенной гептрал. Будет печень как новая.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Скажите,а если присутствует все-таки аллергия,по результатам обычной биохимии будет видно?Все таки я зациклена на аллергене пищевом..уж очень мне не нравится зуд сильный.Если предположить наличие вторичной инфекции,то ТТТ кожица довольно таки чистая,нет никаких прыщей и язвочек..доктору уже звонить неудобно в сотый раз со своими вопросами и предположениями? И может ли быть сильный зуд из-за лямблий?
Со стулом все отлично,опять же ТТТ. После того ,как забрали у заводчицы,иногда были слизь и кровь в кале.Немного,в конце и какими-то периодами.2-3 дня есть,потом несколько дней нет,потом опять на несколько дней есть..За последние 3 недели все замечательно.Красивые,оформленные))
ну дак и не исключено при такой то картине даже не только лямблиоз, но и гельминтоз и прочие паразитозы могут такую картину давать три недели нормы - это хорошо, но не полохо бы капрограмму посмотреть (что бы польностью исключить проблемы)
Ну лямблиоз у нас подтвержден экспресс-тестом,а в капрограмме обнаружены яйца глистов.Мы к сожалению с полным букетом((( Хотя и глистогонились перед прививкой и за 3 дня до анализов обрабатывались Стронгхолдом.Пытаюсь понять причину зуда,чтоб устранить.Жалко ее,не могу смотреть.
Тосяндра escribió: Хотя и глистогонились перед прививкой
чем?
вобще, что бы коментировать ситуацию и давать советы по дальнейшим действиям нужно знать результаты всех анализов и еще, не плохо бы фото поражений и их локализации (собачки полностью)