Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail писал(а):Акулина Мы кастрировали троих под наркозом,у некоторых были рвоты! Булке недавно делали операцию,отошла быстро,но у неё ДО видать болело тааак,что ПОСЛЕ ей казалось сказкой!)))) Всё будет хорошо,завтра уже бегать будет!))))))Главное,что кушает! У меня Булочка тож стерильна,никаких тебе проблем-заморочек с течками и ложками!))))))
Лена, а Боню не планируете стерелизовать?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ольгин Оль! У нас нет особых проблем с нею: в течку ничего не пачкает,физических проявлений ложек нет(ну немного папу нянчит))))),зато кушает хорошо в течку,за это и люблю её течки!))))))
nail писал(а):Ольгин Оль! У нас нет особых проблем с нею: в течку ничего не пачкает,физических проявлений ложек нет(ну немного папу нянчит))))),зато кушает хорошо в течку,за это и люблю её течки!))))))
это хорошо... ....а то у меня возникло ощущение, что если сука, то обязательно надо стерелизовать.... я просто так , без проблем если, не стала бы этого делать....
Девочки, спасибо! Сейчас уже лучше, чем утром было. Потихоньку наводим марафет, вылизываем лапочки, интимные места и бритый "серебристый" животик. Иногда как-то резко дергается и скручивается в клубок, видимо больно в животике(. Всем привет от Манечки, вот мы какие, глазки еще грустные, показывает бритую лапку. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина О, какая красотка выросла! Жаль, конечно, красивое давала бы потомство, но так тому и быть, раз решили. А я своей когда зубы удаляла, у нее после этой седации такой отходняк был, ее как, наркомано, ломало))) бродила, падала, качалась и т.п. Вообщем, я тоже попереживала тогда.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ольгин писал(а):если сука, то обязательно надо стерелизовать.... я просто так , без проблем если, не стала бы этого делать....
хоть кто-то меня понимает...надеюсь..) я лично против таких вмешательств, просто потому, что человеку удобно.
У меня есть подруга, она ветеринар, у нее две суки чихи, периодически они рожают... вот лично она, как ветеринар, считает что стерилизация только по показаниям, а не на всякий случай........
Филия писал(а):А я своей когда зубы удаляла, у нее после этой седации такой отходняк был, ее как, наркомано, ломало))) бродила, падала, качалась и т.п. Вообщем, я тоже попереживала тогда.
Сегодня ездила в Кинологический клуб на актирование своих щеночков, и там при мне одной собачке удалили зубик - очень быстро, беззвучно и без всякого наркоза. Наша породник тоже удивляется ажиотажу по удалению зубов у Чихуахуа под общим наркозом.
Про зубы. У нас не выпали два нижних молочных клыка, я специально тянула до стерилизации, чтобы одним наркозом обойтись. Не знаю, может у всех чихов по-разному, но наши клыки еле-еле под наркозом вытянули. Не представляю, как бы их вживую драли. Филия Спасибочки))). Да, Манечка у нас красотулька и всеобщая любимица. Но, к сожалению, уже в первую нелегкую течку я поняла, что в дальнейшем проблемы с ложками неизбежны. Потомство от нее исключалось изначально, брали не для разведения, да и не отдала бы я никому Манькиных детишек!))))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.