Плохой аппетит((
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Плохой аппетит((
Девочки, никто не слышал про специальную пасту для повышения аппетита? Я про нее еще давным-давно читала на другом форуме, собаки после нее ели на ура. Нас тут на сушку посадили,а мы ее как то не очень хотим.
-

Чикита - Фотоальбом
Чикита, а вы не размачиваете сушку? Мы вот только размоченную и едим.......сухую нехотим......ну не совсем размоченную, а подмоченную, горячей водичкой минутки на 3 заливаю, немного подмокнет, воду сливаю и даю..... бывает даже миску вылижет, водичку которая осталась на дне
просто когда совсем размокнет, такая бяка получается и она ее тоже не особо хочет 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Ольгин - Сообщения: 470
И размачивала, и сухую давала, то ест, то не ест. Натуралку молотила так, что за ушами трещало, а теперь буду выплясывать перед ней, лишь бы кушала))
-

Чикита - Фотоальбом
Чикита писал(а): буду выплясывать перед ней, лишь бы кушала))
Мы довыплясывались циганочку с выходом ! Дошли до ложки и вот теперь кушаем с июня из ложки,набрали 300гр.!))))))Мне не в тягость,но ест только пюрешку из=под блендера и не дай Бог кусочек попадется! Соответственно на зубки нагрузки нет,вот теперь собираемся камни снимать на жеват.зубках!(((((
-

nail - Сообщения: 4924
Согласна, чуть слабинку дашь, так будут веревки вить из мамочки))) Так то она ест, просто выделывается, как только поправится после болячки, мои танцульки закончатся, я уже поняла до чего это может дойти)))
-

Чикита - Фотоальбом
Чикита писал(а): я уже поняла до чего это может дойти)))
Вот,вот!)))))Просто у меня не было выбора,начались проблемы с суставами - возможно из-за несбалансированного питания!,выбирала ж только мяско ,да и то только когда хотела,в 1год вес был 1100,худющая!Ща хоть на собачку похожа!)))))
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а):Ща хоть на собачку похожа!)))))
Спасибо маминой заботе и терпению,
-

Чикита - Фотоальбом
Девочки а вот интересно очень: у тех из Вас, у кого собы едят плохо сколько вы им грамм кладете пищи за раз? Просто мне вет сказал что за один прием должно быть не более 30 гр для стандартной чихи, в итоге при трехразовом кормлении получается 90 гр. Мы стали давать строго 30 гр за раз и аппетит восстановился и соба перестала поносить от передания. Кстати тут в этом посте прочитала статью и пересчитала: 3 % от 2,8 кг как раз получается 84 гр пищи в сутки.
- За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
- Жожо Симона (13 дек 2012, 15:28)
- Ирина7777
- Фотоальбом
Ирина7777
Моя отсутствием аппетита не страдает. ТТТ Когда стала переводить с сушки на натуралку собачка так обрадовалась и уплетала за обе щеки свою еду, а я как ненормальная думала, что не докармливаю. На третий день стала какать жидковато да и живот после еды урчал и спазмы были. Я испугалась. Взвесила ее порцию и оказалось, что я по доброте душевной, накладывала ей 90-110 гр. в кормление. Едим мы 2 раза. Собака весит 2400. Теперь взвешиваю ей еду, а то на глазок все кажется маловато. Сейчас за кормление не более 50 гр. и все наладилось.
Моя отсутствием аппетита не страдает. ТТТ Когда стала переводить с сушки на натуралку собачка так обрадовалась и уплетала за обе щеки свою еду, а я как ненормальная думала, что не докармливаю. На третий день стала какать жидковато да и живот после еды урчал и спазмы были. Я испугалась. Взвесила ее порцию и оказалось, что я по доброте душевной, накладывала ей 90-110 гр. в кормление. Едим мы 2 раза. Собака весит 2400. Теперь взвешиваю ей еду, а то на глазок все кажется маловато. Сейчас за кормление не более 50 гр. и все наладилось.
- Джеси
- Фотоальбом
Джеси
Вот и мы тоже по доброте душевной ей еды наваливали от души! тоже стул был жидкий и аппетит страдал... хотя соба честно пыталась все съесть, уж больно у нее аппетит хороший (ТТТ). Сейчас по 30 - 35 гр (взешиваем) и жизнь наладилась.
Вот и мы тоже по доброте душевной ей еды наваливали от души! тоже стул был жидкий и аппетит страдал... хотя соба честно пыталась все съесть, уж больно у нее аппетит хороший (ТТТ). Сейчас по 30 - 35 гр (взешиваем) и жизнь наладилась.
- Ирина7777
- Фотоальбом