Таня-Татьяна
спасибо, без обезболивания или седации? моя дама очень вертлявая и мелкая при этом, в рот вообще не дает посмотреть.
Зубы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

DaMi - Фотоальбом
Re: Зубы
DaMi
Не переживайте,дохтор справится без наркоза,все очень быстро и пикнуть не успеет.
Не переживайте,дохтор справится без наркоза,все очень быстро и пикнуть не успеет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- DaMi (06 авг 2013, 16:45)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Таня-Татьяна писал(а):дохтор справится без наркоза,все очень быстро и пикнуть не успеет.
Правильно, опытный ветврач справится с собой и без наркоза.
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- DaMi (06 авг 2013, 16:45)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Вообщем, вчера ездили в клинику Вега (СПб, Чудновского, д. 10). На удаление молочных зубов. Делали общий "облегченный" наркоз. Оставлял соьаку на 1,5 часа. Когда забирал - была полусонная.
Молочные поудаляли. Врач обратил внимание, что на нижней челюсти в центре один постоянный резец не вырос. Сказал, возможно вырастет, возможно нет.
Смотрел сам сегодня, у нас внизу всего 4 резца
Вот и переживаю, не могли нам постоянные вытащить "заодно"...
Молочные поудаляли. Врач обратил внимание, что на нижней челюсти в центре один постоянный резец не вырос. Сказал, возможно вырастет, возможно нет.
Смотрел сам сегодня, у нас внизу всего 4 резца
Вот и переживаю, не могли нам постоянные вытащить "заодно"...
-

LeranD - Фотоальбом
LeranD
у чихов часто бывает, что не вырастают все резцы. Не переживайте, не думаю, что вет не отличит молочные от постоянных)))
у чихов часто бывает, что не вырастают все резцы. Не переживайте, не думаю, что вет не отличит молочные от постоянных)))
-

Витара - Фотоальбом
Присмотрелся, вроде по-центру в денсне белеется два зуба, но они пот тонкой кожицей 
-

LeranD - Фотоальбом
LeranD писал(а):Оставлял соьаку на 1,5 часа.
Охохо...мы удаляли за 3 минуты. Что ж Вы не доехали до Озерков? Тут Гусельников - мастер по зубам у маленьких собак. Чудный доктор, как он находит ко всем подход...
Не понимаю, зачем собаку на столь длительный срок усыплять? Прям откусит она им по локоть руки шоль?
Я помню давно-давно пошли с Монькой на прививку. Девушка, которая нас принимала,
хотела Моньке бинтом мордочку перевязать. Я уговорила её, что он не кусает людей никогда и буду держать его крепко-крепко. Муж даже потом намордник сшил))))) Больше такого не встречала...
Витара писал(а): Не переживайте, не думаю, что вет не отличит молочные от постоянных)))
+111111 Я тоже сомневаюсь.
- kapkysha
Зачем таким деткам общий наркоз,дело 10 минут,удалили 5 зубов.
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- kapkysha (08 авг 2013, 22:35)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Таня-Татьяна
Ой,Таняяя! Не скажи! У боньки ,как драли сразу 13!((((( Корни у клыков и не думали рассасываться и по 1 см длинной были! Не думаю,что просто было бы вырвать их подвижной собаке,в 1кг весу! А вот премоляр последний драли без наркоза ,аж у 2 года! Здоровенный зуб,на фиг малявке такие зубищи? А корня совсем небыло!
Ой,Таняяя! Не скажи! У боньки ,как драли сразу 13!((((( Корни у клыков и не думали рассасываться и по 1 см длинной были! Не думаю,что просто было бы вырвать их подвижной собаке,в 1кг весу! А вот премоляр последний драли без наркоза ,аж у 2 года! Здоровенный зуб,на фиг малявке такие зубищи? А корня совсем небыло!
-

nail - Сообщения: 4924
Нам под седацией (рометар + не помню что еще) клыки удаляли (не путать с наркозом!). Собака была все время в сознании, но заторможенная, через час уже сама уверенно пошла (до этого шаталась). Помню, Когда ее из операционной вынесли (через 10 минут) она муху увидела и все пыталась ее поймать, хотя стоять на ногах еще не могла, только сидеть.
- Ирина7777
- Фотоальбом