Простите за нескромность,но по-моему мы часто какаем?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Простите за нескромность,но по-моему мы часто какаем?
Девочки подскажите что мне делать. В субботу сделали ревакцинацию. Ел сушку + творог и кефир. Давала по чуть-чуть банан и яблок после пописов. Ходил в туалет по 4-+5 раз твердой колбаской, что даже не приходилось пеленку застирывать (извените за подробности). Да пару раз давала морковь целиком. Он ее помусолит пинут 5-10 и я с боем забирала. В понедельник он покакал очень жидко. я убрала все кроме сушки и воды. Еще на нее подумала, т.к. давала покупную, а тут сама нафильтровала. Во вторник прихожу в обед опять две кашецеобр. кучки. Утром и вечером колбаской. Вообщем вот такая история по сегодняшний день. Да, еще он утром от еды отказывается и даже в обед она у него в миске лежит. на другой корм перевела недели как 2. Ел РК Стартер, сейчас РК чихуа 30. Второй день даю смекту. А вечером ест. Что мне в ветеринарку идти?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*** wrote:он активный? рвоты нет? какашки - кашица или водичка? сам он все-таки хоть что-то ест? воду пьет? если б вы ему мяса дали - он бы съел? самая последняя на сегодня какашка была какая?
активный, рвоты нет, через раз, то колбаска, то кашецеобр., что меня и пугает. живет у меня второй месяц всегда были колбаской. Посл. время переста есть по утрам, возьметс руки несколько штук и все. Сегодня в обед еще утреняя порция лежала. Вчера вечером все, что дала съел. Какашка была в 5 утра колбаской и 12 кашей. Извените за подробности
Натур. едой не кормлю. Недели 2 назад перевела с РК стартер на РК Чихуа 30.
*** wrote:дайте ему энтегосорбент
Это купить в аптеке?
*** wrote:можно кстати рисом с курицей накормить
мы ж на сушняке?
ElenaT
Периодически кашицеобразный стул - это не проблема. Так бывает, когда сразу съедается много корма. Лучше кормить часто и помаленьку. Я поняла, что еда стоит всё время, и щен ест когда хочет. Попробуйте с вечера давать меньшую порцию, что бы и с утра ребёнок покушал с удовольствием. Ни когда не кормите до отвала, при хорошем аппетите щен всегда охотно съедает свою порцию и готов поесть ещё. Вот этого "ещё" не надо давать. К еде должен сохранятся живой интерес.
Периодически кашицеобразный стул - это не проблема. Так бывает, когда сразу съедается много корма. Лучше кормить часто и помаленьку. Я поняла, что еда стоит всё время, и щен ест когда хочет. Попробуйте с вечера давать меньшую порцию, что бы и с утра ребёнок покушал с удовольствием. Ни когда не кормите до отвала, при хорошем аппетите щен всегда охотно съедает свою порцию и готов поесть ещё. Вот этого "ещё" не надо давать. К еде должен сохранятся живой интерес.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Крона wrote:что еда стоит всё время, и щен ест когда хочет.
нет, кормим по времени 8-13-18-22час. Так вот последнее время он утром и в обед почти не ест, т.е не съедает 1/4 дневной нормы. Он очень любит творог, а при теперешнем состоянии дел я не даю. Месяц он ел все, что давали, да и по режиму. А тут что-то случилось. Наверное сама сглазила. Ходили в субботу на ревакцинацию и взвесились 1800 это почти 4 мес. В 3 мес. был 1450. Вот я и подумала, что-то большенький мальчик. Заводчица сказала, что будет 2,5-2,9.
ElenaT, он у вас растёт и с каждым месяцем будет меньше есть. Если не хочет есть 4 раза в день, то попробуйте перевести его на трех разовое питание. Мы набирали по 400 грам за месяц в 3 и 4 месяца, потом стали набирать по 150 грамм, потом ещё меньше. Всё норально. Ну кроме кашецы, по этому поводу ничего не могу сказать так как кормлю натуралкой и никогда с каптяхами проблем не было
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
ElenaT wrote: Он очень любит творог
Если ест по утрам плохо, то давайте любимую еду - творог. Nora75 права, убирите одно кормление.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Крона wrote:то давайте любимую еду - творог.
а не усугубит эту нашу ситуацию с каками???