Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail писал(а):смешивают несмешиваемые в обычных условиях вещества.!
Да-да! Вот и добавляют,чтоб соединить в кучу всякое г..... ,и нам продать!(((((( Девочки! Ну пихать в себя это или нет - наш выбор! А у малявок то наших выбора нет - что хозяин под нос сунул,то и чавкают! Им же не так много надо! Так давайте хоть в этом случае натуральное!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail Лен ну он не факт, что вредный! Мне его в детстве прописывали и сейчас еще в вену его ставят! И детям рекомендуют (ну раньше точно все рекомендовали творожок кальцинированный). А то, что говорят, что он вредный... Так я в институте училась, мне выписал врач от температуры анальгин и в ответ на мой вопрос почему не аспирин прочитал мне лекцию, чем вреден аспирин.... и какой это яд... А сейчас опять аспирин назначают.
nika2005 Верхние зубки у вас ещё все молочные,как будут лезть постоянные не понятно пока. Во время смены зубов прикус может "гулять" ,так что раньше времени не пугайтесь. Нижние зубки на фото не смогла рассмотреть.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka писал(а):nika2005 Верхние зубки у вас ещё все молочные,как будут лезть постоянные не понятно пока. Во время смены зубов прикус может "гулять" ,так что раньше времени не пугайтесь. Нижние зубки на фото не смогла рассмотреть.
Нижние 2 посередине стерлись практически. Я попробую переснять фото если получится.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.