Сейчас есть, зубная паста со вкусом печени ,со вкусом цыпленка.
Toothpaste Liver, Зубная паста для собак и кошек со вкусом печени (ГлобалВет), туба 50 мл
Toothpaste Сhicken, Зубная паста для собак и кошек со вкусом цыпленка (ГлобалВет), туба 50 мл
Зубы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Зубы
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
девочки, кто сталкивался с такой проблемой.. у чишки (8 мес) по 2 клыка. молочные не выпали, а коренные вылезли. мне кажется они мешают ей кушать. говорят веты удалют под наркозом? я категорически против. мне советовали молочные самой расшатывать. но как понят какие из них молочные, чтоб чего-то не того не расшатать. или ждать пока сами выпадут?
Питомник: «Me Gusta»
-

della - Питомник
Косточку купите из жил в зоомагазине размер №2..самая маленькая и эта вторая после нее..ее удобнее грызть у нас стоит 20-25 руб. Была такая же проблема, косточку до трясучки грызет, нравится...она твердоватая, зубы расшатались и сами выпали..и удалять нам не пришлось...
-

Анюта76 - Фотоальбом
Наркоз вреден такой маленькой собаке, вообще зубы и без наркоза удаляют... Начните с косточки у нас в течении трех дней клыки сразу выпали, а так плотно стояли...мы и не надеялись, но вот знакомая подсказала, нам помогло...
-

Анюта76 - Фотоальбом
Тогда только удалять))) у хорошего ветеринара...сами не выпадут... А она у вас на сухом корме или на натуралке? И сколько весит в 8 месяцев?
-

Анюта76 - Фотоальбом
Я например фотографировала зубы в 3 месяца в разных ракурсах и знала, какие молочные, какие коренные...а так сказать сложно теперь какие...специалист теперь только подскажет)))
-

Анюта76 - Фотоальбом
на сушке. вес 1910. мало. в 2,5 месяца была 1100, должна была вырасти более приличного размера. вот я и думаю что с таким набором зубов она лишний раз и кушать не хочет
-

della - Питомник
Анюта76 писал(а):Я например фотографировала зубы в 3 месяца в разных ракурсах и знала, какие молочные, какие коренные...а так сказать сложно теперь какие...специалист теперь только подскажет)))
мне как-то не пришло в голову что могут пригодится такие фото)))
одни зубы больше, другие меньше)
-

della - Питомник
У молочных зубов есть корни. Во время смены зубов они рассасываются и зуб выпадает, но может случится и так, что корень не рассасётся и никакие погрызушки, раскачивания и т.п. не помогут. Надо удалять. У моей собаки так было, после удаления Гусельников мне вынес зуб(клык), я обалдела, корень был такой же длины, как и сам зуб! Причём рядом коренной вырос почти такой же, а молочный стоит намертво! Гусельников удалил без всякого наркоза и всё ОК.
Питомник: «Брайт Фэйм»
-

traum - Питомник