Прошу прощения, но по-моему тема какая-то идиотическая. Еще спросили бы, как мужа любить...
Это личное дело каждого, как приласкать свою собаку, и к чему развивать это обсуждение не понимаю.
Целовать или не целовать свою собаку?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Re: Целовать или не целовать свою собаку?
vik-viks писал(а): Еще спросили бы, как мужа любить..
Инструкция
1
Для того чтобы муж по-прежнему был влюблен в свою избранницу, супруге необходимо следить за своим внешним видом. Удивите своего мужа экстравагантной прической, смелым образом. Смените свой повседневный домашний халатик на что-то загадочное и романтичное. Не бойтесь экспериментировать. Став эффектной и неотразимой женщиной, вы привлечете внимание многих лиц мужского пола, что, несомненно, заставит поволноваться супруга и вспомнить, какая вы красивая у него. Безусловно, у него проснется охотничий инстинкт к завоеванию своей половинки.
2
После первого этапа «встряски» займитесь своими увлечениями и хобби вплотную. Окунитесь в мир живописи или танца, фотографии или музыки. Поиграйте на чувстве ревности мужа. Расширяйте круг знакомых и приятелей. После таких действий муж явно не останется равнодушным к вам и задумается над тем, что вы интересная личность, которую он до конца не раскрыл. Также у него проснется гордость за свою талантливую супругу.
3
Для того что супруг влюбился в вас с прежней силой, необходимо внимательно слушать новости и события, о которых он с увлечением рассказывает. Основная задача женщины – быть хорошим другом, советником и наставником. Когда эти условия будут выполнены, не сомневайтесь, муж будет с нетерпением возвращаться домой и обо всех радостях и проблемах рассказывать только вам. Ведь вы в его глазах не только супруга, но и верный друг, которому он может доверится как никому другому.
4
Если вам хочется вернуть любовь своего мужа, не звоните ему несколько раз на дню по поводу пустяковых дел и обид. Мужчинам очень надоедает такой тип навязчивых женщин, который ежесекундно стремится контролировать действия сильной половины человечества.
Не забывайте также следить за чистотой и порядком в доме. Приготовьте супругу роскошный ужин, ведь "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Тогда гурман станет добрее, ласковее и нежнее.
- kapkysha
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить
Ну, о том, чтобы мужа не раздражали мелочи - это понятно. А вот дальше: самое сильное положительное подкрепление из доступных - какое? Пральна, ЕДА. Мужик - существо простое. Пришел домой - накормили. Пришел еще - опять накормили. Так образуется условный рефлекс, на который вы его подсаживаете. И обязательно сидя рядом, чтобы удовольствие от еды якорилось на ваш образ. И, конечно, молча, чтобы рефлекс не сбивать, как учил Павлов - и раздражитель, и подкрепление должны быть изолированы.
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
Совет для мужа:(опять таки из того же журнала)
После секса с женой, не трогайте её. Если она захочет сходить в ванную - не перечьте, и не пытайтесь идти за ней! Возможно,она захочет там поплакать...
После секса с женой, не трогайте её. Если она захочет сходить в ванную - не перечьте, и не пытайтесь идти за ней! Возможно,она захочет там поплакать...
-

Хи-хи, я и не ожидала... На дурацкий казалось бы запрос "как любить мужа" в Яндексе нашлось 4 млн ответов )))
Кстати, на запрос "целовать или нет собаку" - 3 млн.
А я тут про идиотизм... Актуальная, черт возьми, тема, трендовая можно сказать, народ переживает....
Кстати, на запрос "целовать или нет собаку" - 3 млн.
А я тут про идиотизм... Актуальная, черт возьми, тема, трендовая можно сказать, народ переживает....

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
а моя целует и целует и целует))все что можно лижет, но в основном тянеться все к губам)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

natanka - Фотоальбом
С начала темки стою тут и слушаю, извините,но,действительно, не понимаю,что значит "целовать" собаку.Да,мои собачули лижут руки и ноги,иногда попадают в нос,но я их НЕ целую,(не потому,что брезгую,) я их так просто ЛЮБЛЮ !!! Играем,бегаем и обнимаемся!!!А целую я своих детей и внуков!!!
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- www anya (05 фев 2013, 16:55)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Таня-Татьяна
У меня пока внуков нет,по этому целуууую! Все 4 пуза мои!))))))Нет,вру! Боньку в родничек,мне она не дается,ей папиных поцелуев достаточно!))))))
У меня пока внуков нет,по этому целуууую! Все 4 пуза мои!))))))Нет,вру! Боньку в родничек,мне она не дается,ей папиных поцелуев достаточно!))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Ну что же.... Пойду нафигачу сковородку мяса с жареным лучком, как любит муж, ))))) к его приходу привяжу бант к Симкиному хвосту, сама напру чулки и бусы.... А потом мы все вместе будем целоваться, целоваться, целоваться...........)))))))))))))))))))))))))))))))))
- ФаСоль
- Фотоальбом
Olya086 писал(а):Мне кажется, если любишь животное по настоящему, то его хочется целовать)
ну вы меня прям обижаете,ну почему так?? если я не хочу целовать ее,то значит не люблю??
жестокие((
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)