паховая грыжа
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: паховая грыжа
karri escribió:Мы тоже вырывали под общим, если зуб не шатается, то общий наркоз дают.
Тут вот сообщают, что при серьёзной операции животинку без общего наркоза просто держат, а Вы про какой-то молочный зуб! Да я сама такие без всякого наркоза вытаскивала с огромными корнями. Правда, в последний раз всё-таки обратилась в ветклинику, т.к. терпения не хватило раскачивать - спец. инструментов то нет, как в клинике. Но и там так просто клык выдернули - никакой наркоз не применяли.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Мы немножко в другую тему уходим..тут все-таки про грыжу)
Вот ее-то точно никто из врачей не возьмется оперировать без общего наркоза...
Вот ее-то точно никто из врачей не возьмется оперировать без общего наркоза...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Спасибо всем за подержку! сегодня ушили грыжу! ВСЕ прошло отлично! уже бегает и от наркоза очень быстро отошла! А старшего кастрировали,ему похуже будет:-(
квин escribió:Спасибо всем за подержку! сегодня ушили грыжу! ВСЕ прошло отлично! уже бегает и от наркоза очень быстро отошла! А старшего кастрировали,ему похуже будет:-(
Ничего! Завтра отпустит!! Мы своего 2 недели назад кастрировали - утром уже кушал!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Надеюсь! А причем грыжа и наследство!?! Если так то тогда почему рождаются в питомниках разные собачки. Иногда прикус неправельный , у кого грыжа и т.д. Значит генетика хромает у собачек заводчиков?!
квин, здорово, что у вас все хорошо! Оперативненько вы, молодцы!)
Идеальных собак, как и идеальных людей не бывает...
квин escribió: Значит генетика хромает у собачек заводчиков?!
Идеальных собак, как и идеальных людей не бывает...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
квин
Генетика не хромает, генетика капризничает. Любые признаки могут передаваться в скрытом виде, через 15 поколений, и только потом проявиться. А могут у детей вылезти все недостатки родителей. Этот прцесс непредсказуемый, и трудноуправляемый. Ну, не любые, конечно, а только рецессивные, но это уже дебри генетики, и суть не меняется.
Генетика не хромает, генетика капризничает. Любые признаки могут передаваться в скрытом виде, через 15 поколений, и только потом проявиться. А могут у детей вылезти все недостатки родителей. Этот прцесс непредсказуемый, и трудноуправляемый. Ну, не любые, конечно, а только рецессивные, но это уже дебри генетики, и суть не меняется.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Когда моя первая спаниелька рожала по 11-12 шт, тогда и хвосты сами купировали, особенно не беспокоились и не боялись. и роды принимала сама первый раз, 15-16 лет мне было, но когда такое чудо масенькое, пока токо док.
-

karri - { ALBUM }
- Has thanked: 15 times
- Have thanks: 25 times
- Blog: View Blog (1)
Нууу,блин,девочки... У нас не понос так золотуха... Увидала я сегодня у своего чудушки шишечку. Мягкий шарик.не болезненный и движется... Сразу подозрение - паховая грыжа. Но так как с паховой сама не сталкивалась,то срочно советоваться с подругой и штудировать интернет. Решили мы пока не исключать увеличения лимфоузла и попить для профилактики в течении 10 дней чаёкс липа+толокнянка(он меня вообще возненавидит....),если не уменьшится.то точно грыжа(значит удалять). Но у меня ещё появился вопрос: это паховая или промежностная грыжа может оказаться??? И нужна ли сейчас какая-то определённая диета ребятёнку?
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times