Simba_2012
В 5 мес наш Феникс весил 2000,так что такой же ,как Ваш!)))))))
Зубы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Зубы
nail, любимый размерчик!
Будем больше играть с погрызушками чтобы все зубки сами выпали.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
- nail (08 фев 2013, 13:17)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
я Эре все зубы удаляла...половину сама выдрала ,а штук 6-8 дохтор под наркозом удалял .задние там тоже были...нужно смотреть чтоб выпадали во время,а то Эре было 11 мес десна были все восполнены,запах жуткий и больно ей конечно было жить.дохтора сказали подождите месячишко ,чтоб не добавлять к стрессу от смены владельца стресс от удаления зубов,но я все равно сразу все подергала
Питомник: «Частный заводчик»
-

henomeless - Питомник
2 кг нет не миник,она еще худая,если наест бока как Газик то будет 2500 точно.у нее кожа да кости
Питомник: «Частный заводчик»
-

henomeless - Питомник
Оказывается сколько проблем у наших малявочек с зубами!Слава Богу у Евы уже поменялись все передние резцы и клыки уже выпали-новые растут.Говорят,что клыки - это самые "сложные" зубки..вчера выпал 1дальний.Надеюсь все сами повыпадают - не охота ее мучать((Ну вообще она у нас такая кусака и грызуха..думаю,может еще это помогает...А так все "грызаные" ходим,просто жуть)))
- За это сообщение автора кисюшка поблагодарили: 2
- nail (08 фев 2013, 17:16), Simba_2012 (08 фев 2013, 19:37)
- кисюшка
Когда постоянный клык лезет где-то рядом очень криво, то становится страшно ждать, идешь удалять ))
- akhh
- Фотоальбом
У нас приключилась зубная история. Как оказалось у нас не выпали молочные верхние клыки, а новые уже выросли. Надо удалять. Поехали мы к кардиологу, что бы проверить наше сердечко, как оно перенесет наркоз. Доктор нас обследовал и вынес вердикт, что зубы драть можно. Мое сердце ушло в пятки, в голове зашумело, т.к. боялась я за Ириску жутко, обследование обследованием, но никто ни от чего не застрахован. В общем мы уговорили этого врача на то что бы он вырвал нам зубки сам, что бы если вдруг что то случится, кардиолог знает лучше что делать. Наркоз нам вводили в несколько этапов, когда Ирисика у нас забирали, она не шевелилась, но глазки были открыты и смотрели на нас. Тут у меня настал коматоз одновременно с паникой. Наслушалась я предварительно историй про собак, умирающих от наркоза и от последствий наркоза. Минут через 15 меня позвали в кабинет, я увидела Ириску, лежащую на столе, девочки, первая мысль и вопрос врачу у меня был "Она живая?". Я даже не видела что она дышит, что животик шевелится. Язык наружу торчит, капля крови на шейке, лежит мой Ирисик несчастный. Врач сказал что все отлично! Что уже ввели препарат, выводящий из наркоза постепенно, а не сразу. По пути решили подстричь когти, т.к. очень она этого не любит и вырывается. Только мы их достригли, как Ириска стала шевелиться и вдруг резко встала на все 4 лапки. Мы обнялись, поцеловались и побежали быстрее в машину) Всю дорогу она рвалась с рук, пыталась куда то бежать. Приехали домой, она на шатающихся ногах побежала к пеленке и напрудила на ней лужу. В общем ребенок себя контролировал даже под наркозом, не описалась там, я спрашивала врача, терпела всю дорогу домой и дома не пошла куда попало, а на пеленку. Золотой Ирисик) Теперь спит уже 1,5 часа на диване, переодически бегая на пеленку. А мы сидим и все еще тихо переживаем.
- За это сообщение автора Муся поблагодарили: 3
- Simba_2012 (10 фев 2013, 19:43), vik-viks (11 фев 2013, 11:00), кисюшка (11 фев 2013, 11:08)
- Муся
- Фотоальбом
Золотой Ирисик)
1000%!!! И правда золотая девочка-умничка, нужно брать с вас пример!
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
- Муся (10 фев 2013, 23:50)
-

Simba_2012 - Фотоальбом