Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Lannochka Ну воооот! Я ,как в опу глядела!))))))) Без прививок,без доков,без вет.паспорта! И после этого Вы (простите не знаю,как Вас зовут)продолжаете настаивать на опытности заводчика......сомнительно! Оставайтесь с нами,располагайтесь,давайте знакомиться и всё станет на свои места!)))))))))))) К стати у меня есть 2 телефончика ветов в Полтаве,говорят люччие!)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 4
nail , Simba_2012, спасибо большое, не знаю, к сожалению, как вас зовут. Я - Лена. У меня тоже знакомые ветеринары в Полтаве есть, но телефончики не помешают:) На счет прививок - конечно, свинство, я все понимаю, но отдать щенка назад я просто не смогла - этот маленький комочек сразу стал моим хвостиком. С прививками сама разобралась, заводчицу в глаза не видела, да и общалась с ней всего пару раз по телефону - показалась сначала такой сердобольной и заботливой, а потом пропала. Ну да и ладно, я все равно радуюсь своему чиху!
For this message the author Lannochka has received thanks: 3
kapkysha (17 May 2013, 20:24), nail (17 May 2013, 20:20), Simba_2012 (17 May 2013, 20:11)
Simba_2012, очень приятно! Уже удалилась в ту темку) По сабжу - у знакомых тойтерьер, так вот они капают капли только в сезон пика активности клещей - весной и осенью. Летом обрабатывают спреем Барс и дополнительно носят ошейник. Можно ли так делать или лучше не рисковать и обработать собачку каплями на холку.
nail Да мне это и ветеринар говорил, впрочем ничего удивительного. Собаку буду осматривать внимательно, но как начитаешься - страшно на улицу выходить даже с защитой( Тоже вот попробую маслом чайного дерева мазать живот и лапы перед прогулкой.
For this message the author Lannochka has received thanks: 2
bukashka (17 May 2013, 20:57), nail (17 May 2013, 20:52)