Акулина
Лина,езда на попе,это еще не признак глистов! У моих это первый признак,что пора чистить железки! Почистили и езда вмиг прекращается!
И глистогонку периодически меняю ,ща даю Дронтал+ со вкусом мяса,даже запихивать не приходится - едят как витаминку!))))
Вопросы доктору
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Re: Вопросы доктору
Что-то я засомневалась... Расскажите, девчонки, как часто весной-летом глистогоните? Или все-таки по показаниям?
Я как тот профессор из старого анекдота... Делала все, не задумывалась. Нет, попало зерно сомнения!
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Что ж ты, паразит, наделал! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Я как тот профессор из старого анекдота... Делала все, не задумывалась. Нет, попало зерно сомнения!
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Что ж ты, паразит, наделал! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Вика, я четко через каждые 3 мес всегда давала, получается раз в каждое время года).
Лена, железки у нас чистые пока, врач смотрел недавно.
)))))))))) я еще хлеще профессора: каааак западет мыслЯ в голову - пипец!!))))))
Девочки, и все же, КАКОГО ЦВЕТА глисты в какашках? (Ужас)
Лена, железки у нас чистые пока, врач смотрел недавно.
)))))))))) я еще хлеще профессора: каааак западет мыслЯ в голову - пипец!!))))))
Девочки, и все же, КАКОГО ЦВЕТА глисты в какашках? (Ужас)
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
vik-viks
Вика,ну как увижу твои посты - расплываюсь в улыбке,как в старые добрые времена!))))
я тож своим раз в сезон гоню - декабрь,март,июнь,сентябрь,чтоб не путаться!
Акулина
ты имеешь в виду живых?
так белые они,как вермишель рисовая, чаще всего,бывают и как огуречные семечки и главное - ШЕВЕЛЯТСЯ!))))))))))))))))))
Вика,ну как увижу твои посты - расплываюсь в улыбке,как в старые добрые времена!))))
я тож своим раз в сезон гоню - декабрь,март,июнь,сентябрь,чтоб не путаться!
Акулина
Акулина escribió:КАКОГО ЦВЕТА глисты в какашках?
ты имеешь в виду живых?
так белые они,как вермишель рисовая, чаще всего,бывают и как огуречные семечки и главное - ШЕВЕЛЯТСЯ!))))))))))))))))))
-

nail escribió:как огуречные семечки
Я ж тут недавно свою толпу глистогонила - Тотошку для своей уверенности,а Бо и Пи за компанию,да и время подошло почти у них....
Смотрю,Пифи кучку навалил на улице,палочку нашла,стою,копаюсь....Бааатюшки! точки белые разного размера,ворох....пока гуляла,планировала чем буду повторять из глистогонных..хотя у остальных всё чисто было... пока домой дошла,вспомнила что вечером Пиф у папы таскал семечки и орешки. Не глисты это были вовсе,а я панику подняла
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Успокоили, ура! У меня тоже ежесезонная процедура. Сомнения отпали, буду читать дальше - много пропустила.
Покой нам только снится, что-нибудь еще накопаю )))
Покой нам только снится, что-нибудь еще накопаю )))

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Акулина escribió:Задумалась про глистов![]()
Каждые 3 месяца даю Маняшке мильбемакс, кроме этого препарата не давала ничего. Если предположить, что заражение глистами все-таки произошло между приемами, очередная порция мильбемакса вылечит от них? Или нужно дать несколько раз? Или другой препарат?
в период лета комаров его желательно использовать ежемесячно
либо стронгхолд на холку
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Мы глистогонимся через каждые 3 месяца. Что летом можно и нужно чаще, не знала. Девочки спасибо. Какашки проверяю регулярно, но еще ни разу не нашла никого, ТТТ. Суспензию не меняю, на протяжение всего времени только эту:

Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
Ирина7777
думаю чаще нужно от комаров именно ,а не от глистов,чтоб уберечь от заражения сердечными дирофиляриями!
думаю чаще нужно от комаров именно ,а не от глистов,чтоб уберечь от заражения сердечными дирофиляриями!
-