Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Лэйриэль, вот из-за них Адвантиксом и пользуюсь, он и от комаров. У нас в селе, где дача, их тоже много. Переносят они дирофилляриоз. сердечные глисты. Причем раньше в нашей полосе его не было, а больше на юге. Но сейчас все встало с ног на голову в природе.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Bonusyaka (17 май 2013, 20:01), nail (17 май 2013, 18:28)
Лэйриэль, маму моего щеночка обработали впервые Фронтлайном (капли на холку), до этого стабильно пользовались Адвантикс спреем. Результат - собака под капельницей, сильное отравление, хотя дозировка соответствует весу и возрасту собаки. Отчасти поэтому выбрала Адвантикс.
Последний раз редактировалось Lannochka 17 май 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Lannochka Может причина не в каплях? Если мой питомец после обработки начнет вылизывать себя, опасно ли это?
Наносите ФРОНТЛАЙН® Спот Он в тех местах, где животное не сможет его слизнуть. В случае попадания препарата внутрь, может возникнуть кратковременная гиперсаливация (увеличенное слюноотделение). Он безопасен при проглатывании и не вызывает интоксикации, так как воздействует избирательно на нервную систему беспозвоночных.
Прочтите более подробно по теме «Фронтлайн капли на холку инструкция» на сайте, посвящённом воспитанию и уходу за собаками Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Цитирование контента без указания активной гиперссылки запрещено.
И снова ужасы о клещах сегодня ездили делать прививку, в ветеринарке сплош собаки пострадавшие от них! капаются капельницами......сидела девушка с огромным черным терьером, она сказала что с него уже 300 штук сняли!!! и это в Москве....страшно-то как..... и главное все и обрабатываются и ошейники носят, а им хоть бы хрен по деревне.......
nail , все возможно, но хозяйка нашей мамы - опытная заводчица, так что вряд ли такой косяк могла допустить в нанесении капель. Я сама исключительно на холку капала. Под вечер вот Сэмми мой ожил, бегает с зайцем игрушечным в зубах, видимо и правда погода - такой ливень был сильный.
За это сообщение автора Lannochka поблагодарили: 2
nail , да, в Полтаве. Мне его подарили на день рождения - уж очень мне собаку хотелось, свои пожелания к щенку - гладкошерстный и не черный, я высказала заранее. Хозяйка говорила изначально что прививки все сделаны, когда его приехали забирать, оказалось что никаких прививок нет - просрочила вторую и все пришлось делать заново мне самой. Хотя я сильно сомневаюсь, что прививка первая делалась вообще, потому как мне даже ветеринарного паспорта не дали. Оформляла паспорт я уже сама, щенок без документов, без родословной - да мне она и не нужна, я собаку для души хотела, а не для выставок и зарабатывания денег. Хорошо хоть ветеринар знакомый есть, сказал что щенок здоров, от стандарта породы отклонений нет. А мне большего и не надо - это же член семьи уже:)