Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться информацией, вдруг кому-нибудь пригодиться....
Вчера ездили на удаление двух клыков верхних (нам 7 месяцев), клыки сидели намертво и никогда бы сами не выпали (сам зубик 5 мм, а корень 1,5 см!!!), при этом все остальные самостоятельно и без проблем поменялись...операция заняла 10 минут, без единого писка и слёз! под местной анастезией, дома Нюша скакала как ни в чем не бывало....
Многое очень зависит от специалиста, я долго не могла остановиться на выборе, так очень много разных отзывов и не знаешь кому верить....переживала сама больше чем моя Нюшкевич, сидела в другой комнате в ветеринарке и ждала визгов и писков, но спустя 7-10 минут меня позвал муж и я увидела всю картину-ВСЕ СДЕЛАНО!!!
Врач: Масленникова Татьяна Викторовна, Очень граммотная женщина, приветливая и без лишних медицинских примочек (многие любят по-умничать...), увидев Нюшу, все сразу нам рассказала, что нас ждет впереди, что нам можно, а что нельзя, как кормить, как и когда все отслеживать, нам с мужем даже не пришлось самим задавать вопросы, на сколько она подробно все рассказала и даже расписала на бумажке....
ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! и перед тем как поехать -я перелопатила весь инет, такого начиталась....что просто ужас....на самом деле мы ей очень благодарны, правда один минус- мы живем очень далеко, в один конец 2,5 ч минимум ехать, но если еще что-нибудь серьезное - ТОЛЬКО К НЕЙ!!!
Кому нужны координаты-пишите в личку, обязательно поделюсь...
Еще недавно узнала, что есть врач ортодонт, исправляет деффекты прикуса, если нужно - дам координаты.