Филия
stounns
Спасибо за оперативные ответы)). Раскачивать боюсь из-за неуверенности где молочный, а где коренной.
Зубы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Зубы
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Жожо Симона - Сообщения: 117
Жожо Симона
У меня где-то в альбомах есть фотка - Боня-акула,в два ряда зубы! Постоянные были внутри и как бы выдвинули молочные под губу! Удаляли 16шт.! Но у нас это не супер-дорого!По поводу насморка - не знаю,у нас такого не было! Но думаю,действительно на ослабленный организм,может что-то прицепиться!Выздоравливайте!
У меня где-то в альбомах есть фотка - Боня-акула,в два ряда зубы! Постоянные были внутри и как бы выдвинули молочные под губу! Удаляли 16шт.! Но у нас это не супер-дорого!По поводу насморка - не знаю,у нас такого не было! Но думаю,действительно на ослабленный организм,может что-то прицепиться!Выздоравливайте!
- За это сообщение автора nail поблагодарил:
- Жожо Симона (06 дек 2012, 14:39)
-

nail - Сообщения: 4924
Жожо Симона
Все-таки молочные от постоянных зубиков отличаются, они и на вид хрупкие и неровные, и если покачаете, уверена, слабо держаться. Вот и поймете где какие.
От простуды подавайте мед по чуть-чуть, чишкам же дают его при необходимости.
nail
У нас один зубик удалить стоит 400 р.
Все-таки молочные от постоянных зубиков отличаются, они и на вид хрупкие и неровные, и если покачаете, уверена, слабо держаться. Вот и поймете где какие.
От простуды подавайте мед по чуть-чуть, чишкам же дают его при необходимости.
nail
У нас один зубик удалить стоит 400 р.
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
Филия
У нас ,как вкопаные стояли и корни по 1см были,пиии......!Сами в шоке,а удаляли.....ммммм.ну,40 долл. за все с наркозом и ногтями!
У нас ,как вкопаные стояли и корни по 1см были,пиии......!Сами в шоке,а удаляли.....ммммм.ну,40 долл. за все с наркозом и ногтями!
-

nail - Сообщения: 4924
а как быть с разметом лап, я у своего тоже замечала, ставит лапки передние чудно... и в почти 6мес не запрыгивает сам на диван, кровать, только иногда может спрыгнуть..
-

Гудвин - Фотоальбом
Ну тут как бы тема про зубы... Про размет много написано вот тут Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Муся
- Фотоальбом
Всем добрый день и с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Подскажите, пожалуйста, москвичи - к кому лучше обратиться на осмотр с зубами, какой врач опытен в данном (!) направлении в МОСКВЕ, у нас девочка 6,5 месяцев, клыки верхние ни как не меняются, хотелось бы обратиться к спецу со спокойным сердцем....
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Подскажите, пожалуйста, москвичи - к кому лучше обратиться на осмотр с зубами, какой врач опытен в данном (!) направлении в МОСКВЕ, у нас девочка 6,5 месяцев, клыки верхние ни как не меняются, хотелось бы обратиться к спецу со спокойным сердцем....
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Нам восьмой месяц и у нас два молочных всё так и сидят..... причем боковые маленькие зубы, а клыки сами без проблем все выпали.....обычно наоборот с клыками проблема......вот интересно - нам их ехать выковыривать или сами еще могут выпасть? сидят довольно плотно 
-

Ольгин - Сообщения: 470
Таня-Татьяна
С РОЖДЕСТВОМ!!!
И мне можно Ваши рекомендации по поводу стоматолога?
Заранее спасибо!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
И мне можно Ваши рекомендации по поводу стоматолога?
Заранее спасибо!
- Yulenok
- Фотоальбом