Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
yamagutti Анастасия, сделали комплексную прививку(которая раз в год) и от бешенства, позавчера. Через какое время можно капли на холку от клещей капать?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
lumi89 писал(а):0,5 дюфалака и 0,5 водички для иньекций и линекса дала после кормления 1/4 капсулы тоже с водичкой
Люда, моя подруга выкармливала щенка одного, который не мог сосать, слабый очень и маленький был, с рождения детской молочной смесью Агуша, что с 0 месяцев детям... говорит какали нормально...еще тут кто-то из девочек писал, что тоже Агушей выкармливали, только кисломолочной.....но вам же вроде вет сказал рояловским заменителем кормить? а вобще да, не хвалят его.....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
линекс вместе с жидкой какахой весь вылетел... 0,5 это много на щенка 0,1 можно оставить, если проблемы со стулом сохраняться, а они скорее всего будут, так как причина останется...
Марис писал(а):yamagutti Анастасия, сделали комплексную прививку(которая раз в год) и от бешенства, позавчера. Через какое время можно капли на холку от клещей капать?
посути, если нет противогельминтного компонента в каплях, то одно другому не мешает, но, если хотите перестраховаться, при этом нет реальной угрозы укуса клеща то дней через 5-7 после прививки
Добрый день! Очень нужен ваш совет! в начале января у нас умерла кошка в возрасте около 7 мес. (непривитая, обычная дворянская) от какого-то вируса (за два дня сгорела на глазах). Ничего после смерти ее мы не обрабатывали (так как никто нам не посоветовал). Потом (около месяца назад) мы взяли котенка. Он прожил в нашем доме 7 дней и также умер (около 4-х недель назад) в возрасте 2,5 мес. (скорее всего от вируса панлейкопении-перерыла весь интернет - все симптомы этого вируса, но к сожалению, узнать на 100% уже нельзя). Мы тяжело это пережили... Оказалось, что заводчик нам сказал неправду про все прививки и по факту была сделана одна и через два дня после нее мы забрали котенка (хотя нам говорили что прошла неделя после прививки).
После этого мы вымыли полы в доме спец.дезраствором против вирусов, прокварцевали каждую комнату (с мисками, игрушками и лежанкой ее) по 30 минут.
Скажите, нет ли опасности для щеночка? 12 апреля будет три месяца (со всеми прививками) и мы заберем нашу девочку. Может быть сделать какую-то дополнительную прививку после двух основных и подождать пока выработается иммунитет? Или опасности для щенка нет, так как у кошек и собак разные болезни?!
Очень переживаю! Конечно, заводчик чихуа меня заверил, что все будет хорошо, т.к.щенок будет полностью привит и болезни кошек никак не передаются собакам. Я очень боюсь такой потери снова ;-( Скажите, действительно ли нет причин для моих переживаний?