Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
LiSa26 писал(а):который раз радуюсь что мы не с длинной шерстью,
А мы сегодня с гулянки пришли...смотрю...Куртюня длинник как-то ходит странно... шерсть длинная белая и вдруг сквозь неё у лапки просвечивает что-то красное... боже мой...тысяча мыслей в голове...порезал..как?
оказалось - конфета сосулька прилипла и запуталась в шерсти...обрезала космы...опять стреженный)
kapkysha фух, хорошо что ничего страшного, а мы вот страху сегодня натерпелись попали с малявкой под страшнючий ливень, прям в лесу, прятала лапу мою как могла в сумке, но приплыли домой все насквозь мокрые. И дите мое страху натерпелось, дрожало толи от страха перед грозой и градом толи от холода. Жуть одним словом, то еще приключение
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а): Тысячу сосулек вам под хвост,вместо одного гада!
Лен, спасибо! Ты мой зайчик! Завтра вечером пойдём ещё сосуль насобираем! Шоб пахнуть карамелькой! Но ваще мы обработаны Барсом... ищу тебе колготки мишанины поприличней, но он жеж ведь одни треники продаёт..антиквар-винтажист хренов
kapkysha писал(а):Куртюня длинник как-то ходит странно... шерсть длинная белая и вдруг сквозь неё у лапки просвечивает что-то красное... боже мой...тысяча мыслей в голове...порезал..как?
Ань, так-перетак, побереги мои нервы! Я прям поседела, читая твоё сообщение! Ух, куда бы эту карамельку я тебе приклеила.....Чумачечшая ты наша, никаких нервов с тобой нет. ))))))))))
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stounns писал(а):Чумачечшая ты наша, никаких нервов с тобой нет. ))
Алечка, ну прости нервнобольную)))) Самой теперь кошмары в виде сосулей будут сниться...ужас...надо итить принять что-нибудь на сон грядущий. Моё трио бандуристов уже спит)
kapkysha писал(а):Самой теперь кошмары в виде сосулей будут сниться...ужас...надо итить принять что-нибудь на сон грядущий. Моё трио бандуристов уже спит)
Не надо кошмаров ( только карамельку тебе на попу!). До ужаса напугала! Какая прикольная собачка с бутылкой! Супер! Чихи пьют только классный шампусик П.С. У меня вчера Чиба замер на прогулке (как робот Вертер) и ни с места, поднимаю его, осматриваю: приклеилась к животу тополиная почка...Но я об...ться успела от ужаса. А тут ты ещё...( с карамелькой).. Крепко обнимаю тебя с твоей чихо-тройкой! Здоровья всем!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ох, Аня, поседеешь так! У нас ситуация была забавней (в качестве разрядки). Идем чинно-благородно на рулетках, вдруг Индюша отстала и скулит, лапу дергает, но не идет дальше. Я тоже перепугалась, оказалось жевачка на асфальте расплавилась, а моя кроха в нее вляпалась и снять не может - та тянется от асфальта до лапы. Салфеткой снимали - стирали, чтобы и крошечки не осталось. Инди очень тщательно проверила и потом полдороги периодически лапу осматривала с ужасом. Вспомнился старый анекдот: хорошая машина Запорожец, главное на жевачки не наезжать )