Зубы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Зубы
Jeanna, ваш песик косточку грызет? У нас также проблема была с верхними клыками были одной длинны с коренными и прочно не шатаясь даже стояли..недели хватила..т.к она активно грызла кость....и клыки расшатались и сами выпали..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Анюта76 - Фотоальбом
Я сегодня Лизу свою завесили на весах электронных и ужаснулась..она стала 1600, отнесла весы в другую комнату, думала..вдруг паркет неровный..1600, сбросила 300 гр.. Почему так? Мы обычно набирали каждый месяц по 100 гр, а то и больше..
Она весила у меня 2-2,5 недели назад 1900, я думала к 6 месяцам будем 2 кг, а тут вот напастье.. Я конечно замечала, что она худенькая..но думала показалось... Бегает, прыгает как отчумелая..на настроение вес не сказывается..
Ест так же как и всегда, быстро съедает, радуется, когда корм несу, кормлю тем же кормом 4 раза в день.... Но не пойму почему сбросила так много????
Она весила у меня 2-2,5 недели назад 1900, я думала к 6 месяцам будем 2 кг, а тут вот напастье.. Я конечно замечала, что она худенькая..но думала показалось... Бегает, прыгает как отчумелая..на настроение вес не сказывается..
Ест так же как и всегда, быстро съедает, радуется, когда корм несу, кормлю тем же кормом 4 раза в день.... Но не пойму почему сбросила так много????
-

Анюта76 - Фотоальбом
Анюта76 писал(а):Я сегодня Лизу свою завесили на весах электронных и ужаснулась..она стала 1600, отнесла весы в другую комнату, думала..вдруг паркет неровный..1600, сбросила 300 гр.. Почему так? Мы обычно набирали каждый месяц по 100 гр, а то и больше..
У нас такаяж история......от заводчицы принесли кило 800, а через месяц с небольшим получили почти полтора кг.....
-

Ольгин - Сообщения: 470
[quote="Jeanna"] Спасибо,вы меня успокоили)))
В потягушки играем,часто с ним с канатиком играю(он из ниток,должен расшатать по идее,у нас так нижние отвалились быстро).Носки тоже обожает)))
Но клыки у нас прочно сидят.Будем ждать))Ещё раз огромнейшее спасибо
В потягушки играем,часто с ним с канатиком играю(он из ниток,должен расшатать по идее,у нас так нижние отвалились быстро).Носки тоже обожает)))
Но клыки у нас прочно сидят.Будем ждать))Ещё раз огромнейшее спасибо
-

baby_chih - Сообщения: 128
Ольгин, а мы все кушаем и творожок и яблочко и сухой корм четыре раза ждем и крутимся и прыгаем от радости.. мы вообще не от чего не отказываемся...но почему то скинули вес...
-

Анюта76 - Фотоальбом
Анюта76 писал(а):Ольгин, а мы все кушаем и творожок и яблочко и сухой корм четыре раза ждем и крутимся и прыгаем от радости.. мы вообще не от чего не отказываемся...но почему то скинули вес...
глисты может?
-

baby_chih - Сообщения: 128
Анюта76 писал(а):Jeanna, ваш песик косточку грызет? У нас также проблема была с верхними клыками были одной длинны с коренными и прочно не шатаясь даже стояли..недели хватила..т.к она активно грызла кость....и клыки расшатались и сами выпали..
Грызет и косточки, конечно
-

Jeanna - Фотоальбом
Jeanna писал(а):Я со своим песой стараюсь играть в "потягушки" так, чтобы цеплять этот молочный и тянуть - мы носки очень любим, удобно
Потягушки прикус портят! Ну так, на всякий случай, если кто на выставки собирается
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
-

Еланка - Фотоальбом
Анюта76 писал(а):Ольгин, а мы все кушаем и творожок и яблочко и сухой корм четыре раза ждем и крутимся и прыгаем от радости.. мы вообще не от чего не отказываемся...но почему то скинули вес...
а...... ну тогда действительно немного странно......ну может сброс веса у нее физиологичен? Родители мини или нет? Может это её такой вес, раз она весёлая, ведёт себя как обычно.......
-

Ольгин - Сообщения: 470