Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Зубы

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Зубы

Сообщение Анюта76 » 19 ноя 2012, 18:06

Jeanna, ваш песик косточку грызет? У нас также проблема была с верхними клыками были одной длинны с коренными и прочно не шатаясь даже стояли..недели хватила..т.к она активно грызла кость....и клыки расшатались и сами выпали..
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Анюта76

Фотоальбом
Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Анюта76 » 19 ноя 2012, 18:12

Я сегодня Лизу свою завесили на весах электронных и ужаснулась..она стала 1600, отнесла весы в другую комнату, думала..вдруг паркет неровный..1600, сбросила 300 гр.. Почему так? Мы обычно набирали каждый месяц по 100 гр, а то и больше..
Она весила у меня 2-2,5 недели назад 1900, я думала к 6 месяцам будем 2 кг, а тут вот напастье.. Я конечно замечала, что она худенькая..но думала показалось... Бегает, прыгает как отчумелая..на настроение вес не сказывается..
Ест так же как и всегда, быстро съедает, радуется, когда корм несу, кормлю тем же кормом 4 раза в день.... Но не пойму почему сбросила так много???? :(
Анюта76

Фотоальбом

Сообщение Ольгин » 19 ноя 2012, 18:57

Анюта76 писал(а):Я сегодня Лизу свою завесили на весах электронных и ужаснулась..она стала 1600, отнесла весы в другую комнату, думала..вдруг паркет неровный..1600, сбросила 300 гр.. Почему так? Мы обычно набирали каждый месяц по 100 гр, а то и больше..
Она весила у меня 2-2,5 недели назад 1900, я думала к 6 месяцам будем 2 кг, а тут вот напастье.. Я конечно замечала, что она худенькая..но думала показалось... Бегает, прыгает как отчумелая..на настроение вес не сказывается..
Ест так же как и всегда, быстро съедает, радуется, когда корм несу, кормлю тем же кормом 4 раза в день.... Но не пойму почему сбросила так много???? :(

У нас такаяж история......от заводчицы принесли кило 800, а через месяц с небольшим получили почти полтора кг..... :crazy: Вопрос почему у меня не возникает, тут всё ясно, первые дня 3 собака ела 4 раза в день один размоченный роял канин, да так, что миску мыть не надо было, а потом я решила её побаловать и стала то консерву детскую мясную давать, то творожок с любовно потертым сверху сырком, то перчика кусочек, то яблочка.......короче пёс понял что кроме сухариков есть оказывается много другой вкусной еды и в сторону сухариков даже смотреть перестал.......вот ругаю теперь себя, зачем всё испортила??? Ела бы и ела она корм, а теперь вот ждёт целый день вкусняшку, игнорируя миску с кормом.......
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Ольгин » 19 ноя 2012, 21:18

УРА!!! Выковырнула я этот ужасный зуб!!! :) :) :)

За это сообщение автора Ольгин поблагодарил:
nail (19 ноя 2012, 22:26)
Ольгин

Сообщение baby_chih » 19 ноя 2012, 21:29

[quote="Jeanna"] Спасибо,вы меня успокоили)))
В потягушки играем,часто с ним с канатиком играю(он из ниток,должен расшатать по идее,у нас так нижние отвалились быстро).Носки тоже обожает)))
Но клыки у нас прочно сидят.Будем ждать))Ещё раз огромнейшее спасибо :tnx:
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Анюта76 » 20 ноя 2012, 00:26

Ольгин, а мы все кушаем и творожок и яблочко и сухой корм четыре раза ждем и крутимся и прыгаем от радости.. мы вообще не от чего не отказываемся...но почему то скинули вес...
Анюта76

Фотоальбом

Сообщение baby_chih » 20 ноя 2012, 01:21

Анюта76 писал(а):Ольгин, а мы все кушаем и творожок и яблочко и сухой корм четыре раза ждем и крутимся и прыгаем от радости.. мы вообще не от чего не отказываемся...но почему то скинули вес...

глисты может?
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Jeanna » 20 ноя 2012, 02:21

Анюта76 писал(а):Jeanna, ваш песик косточку грызет? У нас также проблема была с верхними клыками были одной длинны с коренными и прочно не шатаясь даже стояли..недели хватила..т.к она активно грызла кость....и клыки расшатались и сами выпали..

Грызет и косточки, конечно :) Надеюсь, сам выпадет клык, не хотелось бы доставлять ему огорчение в виде принудительного удаления у вета :)
Jeanna

Фотоальбом
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Еланка » 20 ноя 2012, 08:04

Jeanna писал(а):Я со своим песой стараюсь играть в "потягушки" так, чтобы цеплять этот молочный и тянуть - мы носки очень любим, удобно :)

Потягушки прикус портят! Ну так, на всякий случай, если кто на выставки собирается :)

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Ольгин » 20 ноя 2012, 11:09

Анюта76 писал(а):Ольгин, а мы все кушаем и творожок и яблочко и сухой корм четыре раза ждем и крутимся и прыгаем от радости.. мы вообще не от чего не отказываемся...но почему то скинули вес...

а...... ну тогда действительно немного странно......ну может сброс веса у нее физиологичен? Родители мини или нет? Может это её такой вес, раз она весёлая, ведёт себя как обычно.......
Ольгин

Пред.След.

Вернуться в Здоровье