Искала – искала подобную проблему на Вашем форуме, но так и не нашла, так что не ругайтесь, если это где то повторяется
Готовимся к клеще-блошинному сезону
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Готовимся к клеще-блошинному сезону
Девчоночки, помогите, пожалуйста, советом… вчера чишку обработала БАРСом (вдоль позвоночника). Сейчас я на работе – звонит мама и говорит, что он взвизгивает, когда проводишь по спине… Подскажите, это наверно какие то ожоги от препарата? Это пройдет? Как помочь малышу?
Искала – искала подобную проблему на Вашем форуме, но так и не нашла, так что не ругайтесь, если это где то повторяется
- MargoNICKa
срочно вымойте щенка! видно у него аллергия и брызгать надо на расстоянии опрыскивать чуть чуть 2-3 небольших пшика всего ... Вообще самое безопасное для щенков Фронтлайн спрей..от него нет последствий и аллергии, он конечно дорогой .. а Барс дешевый очень и он в основном для взрослых собак и не всем подходит... Бедный щенок...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Анюта76 - Фотоальбом
У нас не щенок, ему уже 1 год и 5 мес.
БАРСом мы капали и когда ему было 6 мес. и всё было хорошо. Разумеется там пипетка рассчитана на собак до 10 кг, мы капали на него меньше половины…
Да и в этой теме я читала, что Барс и Фронтлайн почти одинаковы по действию.
БАРСом мы капали и когда ему было 6 мес. и всё было хорошо. Разумеется там пипетка рассчитана на собак до 10 кг, мы капали на него меньше половины…
Да и в этой теме я читала, что Барс и Фронтлайн почти одинаковы по действию.
- MargoNICKa
Фронтлайн и Барс - на основе фипронила,в каплях на холку 10%,т.е. абсолютно одинаковы по составу, а Чистотел - на фипрониле 5% и перметрине. Может просто щенок такой чувствительный попался? У моих ни разу никаких побочных от барса не было... А раньше я вообще неостомозаном обрабатывала и все хорошо было.
- За это сообщение автора Daniela поблагодарил:
- MargoNICKa (08 май 2013, 15:06)
-

Daniela - Фотоальбом
Ирина7777 писал(а):AliJuliИ еще если собаку укусил всего один клещ не зачем применять токсичный препарат! Ведь не все клещи заражены пироплазмозом! .............По крайней мере веты должны были Вам объяснить действие препарата и целесообразность его введения!
Хех ... это вы моей врачихе скажите. Вломила ребенку да еще и передоз сделала.
Про действие она мне сказала. Теперь мы Адвантикс на холку применяем.
MargoNICKa писал(а):Девчоночки, помогите, пожалуйста, советом… вчера чишку обработала БАРСом (вдоль позвоночника). Подскажите, это наверно какие то ожоги от препарата? Это пройдет?
Мы в прошлом году Барс на холку капали, вроде нормально все было. Какой-то неправильный Барс - получается в вашем случае.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
- За это сообщение автора AliJuli поблагодарил:
- MargoNICKa (08 май 2013, 15:51)
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
А мне в Бетховене так рекомендовали "стронгхолд"..и по весу он подходит (для щенков до 2-ух кг), и от блох и от клещей! Только они видимо забыли мне сказать, что он от подкожных клещей.
28 апреля я ей его накапала, сейчас купила "mr Bruno".
Можно собу обрабатывать им? Не будет передозировки из-за "стронгхолда"?
28 апреля я ей его накапала, сейчас купила "mr Bruno".
Можно собу обрабатывать им? Не будет передозировки из-за "стронгхолда"?
-

ВикаКот - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (13)
Анюта76 писал(а): Моя пока боится улицы, выносила на ручках в апреле два раза, до прививки..так она трясется от страха.. И теперь когда она видит, что я собираюсь и одеваюсь, я ей говорю пойдешь гулять со мной, она сразу в домик убегает и отворачивается, прячется...
А ту еще это нашествие клещей, мы живем в области,
Мы тоже первое время под стол прятались , как только я одеваться начинала.. сейчас с улицы домой не загонишь ))
А клещей тоже боюсь рольфклубом прокапались и все равно боязно
-

Острый перчик - Фотоальбом
ВикаКот
"mr Bruno" на натуральных эфирных маслах. Он только отпугивает, он реппелент. Передозировки не будет, но обрабатывать придется каждый день перед прогулкой. У нас тоже есть такой, пахнет душистой геранью. Мои с него чихают. Зато не вредный, химии не содержит. Правда у нас он как дополнительное средство.
"mr Bruno" на натуральных эфирных маслах. Он только отпугивает, он реппелент. Передозировки не будет, но обрабатывать придется каждый день перед прогулкой. У нас тоже есть такой, пахнет душистой геранью. Мои с него чихают. Зато не вредный, химии не содержит. Правда у нас он как дополнительное средство.
-

Daniela - Фотоальбом
ВикаКот
Знаю что обработку можно проводить раз в месяц,не чаще. Но это касается спреев,капель... про "mr Bruno" не знаю....
Знаю что обработку можно проводить раз в месяц,не чаще. Но это касается спреев,капель... про "mr Bruno" не знаю....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Наверное куплю ошейник от блох и клещей ...
-

ВикаКот - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (13)