Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Зубы

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Зубы

Сообщение Анюта76 » 19 ноя 2012, 00:29

Нет, такая мутная серо-бежего цвета, но в форме косточки,как в мультиках рисуют..и продают разных размеров поштучно..я брала не самую маленькую, так как она совсем крошечная, а после нее, чуть больше, ее удобнее грызть щенку...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Анюта76 поблагодарил:
Ольгин (19 ноя 2012, 00:36)
Анюта76

Фотоальбом
Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Jeanna » 19 ноя 2012, 03:43

Ольгин, попробуйте сами вытащить. У меня получилось: во время игры изловчилась, зацепила ногтями и выдернула - там и зуб-то практически без корней, не бойтесь.

За это сообщение автора Jeanna поблагодарил:
Ольгин (19 ноя 2012, 11:25)
Jeanna

Фотоальбом
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Ольгин » 19 ноя 2012, 11:25

Jeanna писал(а):Ольгин, попробуйте сами вытащить. У меня получилось: во время игры изловчилась, зацепила ногтями и выдернула - там и зуб-то практически без корней, не бойтесь.

Пробовала...... вот сейчас еще попробовала, он еще оторвался немного, но до конца не выдернулся.....кровь немного была......вот же блин, раньше был ризеншнауцер, здоровенный кобель, его между колен зажмешь, пасть раскроешь, руку по локоть туда засунешь и делай что хош.......а с такой мелкой шкваркой настолько неудобно! её и прижать-то срашно! :|
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Jeanna » 19 ноя 2012, 11:44

Это точно, мелкую собачку страшно же придавить. Мой еще и обиделся так...лежал, косился, будто я не мама, а бяка)))
Jeanna

Фотоальбом

Сообщение stounns » 19 ноя 2012, 11:49

Ольгин
я своего кладу на колени, кверху пузом, и можно спокойно ковыряться в пасти, в глазах, в носу....:)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение Jeanna » 19 ноя 2012, 12:02

stounns писал(а):Ольгин
я своего кладу на колени, кверху пузом, и можно спокойно ковыряться в пасти, в глазах, в носу....:)

Везет Вам :) У меня глаза, нос - без проблем. Зубы намного сложнее
Jeanna

Фотоальбом

Сообщение Ольгин » 19 ноя 2012, 13:56

stounns писал(а):Ольгин

ООООО.....ну это вам просто очень повезло, моя даже просто так на коленях кверху пузом лежать не станет, про то что при этом ковыряться в зубах речи даже вобще нет :|
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение baby_chih » 19 ноя 2012, 15:26

Нам скоро 7 месяцев,все зубы(вроде) поменялись уже,но клыки прочно сидят,а рядом уже такие же коренные.Звонила в вет клинику,сказали ждать до 11(!) месяцев.Женщина сказала,что сама заводчица чихов и своих до 11 месяцев с зубами не показывает,прикус уже заложен мол.Скажите,можно ли доверять этому совету?
Мы на выставки не собираемся и за идеальным прикусом не гонимся,но и здоровью собаки повредить не хочется.Как быть?Уже бить тревогу?
Погрызушек у него полно,игрушек вся комната,питается только сушкой(не размачиваю).Посоветуйте,как лучше поступить! :crazy:
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение stounns » 19 ноя 2012, 15:58

Jeanna, Ольгин, я Чибу с детсва приучала терпеть всякие манипуляции.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение Jeanna » 19 ноя 2012, 17:03

baby_chih писал(а):Нам скоро 7 месяцев,все зубы(вроде) поменялись уже,но клыки прочно сидят,а рядом уже такие же коренные.Звонила в вет клинику,сказали ждать до 11(!) месяцев.Женщина сказала,что сама заводчица чихов и своих до 11 месяцев с зубами не показывает,прикус уже заложен мол.Скажите,можно ли доверять этому совету?
Мы на выставки не собираемся и за идеальным прикусом не гонимся,но и здоровью собаки повредить не хочется.Как быть?Уже бить тревогу?
Погрызушек у него полно,игрушек вся комната,питается только сушкой(не размачиваю).Посоветуйте,как лучше поступить! :crazy:

Мне моя заводчица сказала, что до 11 можно не беспокоиться: потом удалить не поздно, если не выпадут сами. Еще сказала, что молочные клыки - они направляющие для роста коренных. У нас когда коренные начали расти, молочные немного шатались уже, один недавно выпал, а второй сидит как будто прочно еще, его теперь и пошатать-то сложнее - рядом такой же длины коренной. У наших однопометников тоже подобная пока ситуация, одна сука перспективная осталась у заводчицы, ей тоже пока клык не удаляли. Я со своим песой стараюсь играть в "потягушки" так, чтобы цеплять этот молочный и тянуть - мы носки очень любим, удобно :)

За это сообщение автора Jeanna поблагодарил:
baby_chih (19 ноя 2012, 21:26)
Jeanna

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье