Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
У нас и верхн. молочные клыки тоже выпали, а так прочно стояли,думала будем удалять...купила косточку из жил за 15 руб, неделю Лизка грызла, клыки расшатались и сами выпали... Может кому то поможет на заметку... Косточка продается не в упаковке, а обычная из жил поштучно продают в зоомагазине..есть очень маленькая, после нее следующий размер я купила 15 руб всего стоит...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А у нас вот такая проблема (а может и не проблема вовсе) скорее всего кто-то сталкивался с таким: самые дальние большие зубы, один никак не выпадет, шатается, наполовину уже отошел, но не поддаётся, когда я хочу его вытащить, и цвет у него какой-то уже неприятный как бы гниёт он чтоли, запах из пасти тож присутствует...... вот что с этим делать? может нужно вмешательство врача??? Или не трогать - выпадет сам???
Это какие боковые, самые дальние, те что широкие, жевательные ..у горла почти они...? Но к ветеринару то сходить нужно, они легко удаляют..или косточку купите, как я писала сегодня выше..сам выпадет..т.к она твердая... У нас тоже запах есть изо рта, как только стали меняться зубы запах появился неприятный, пока запах сохраняется... Надеюсь после смены зубов исчезнет...
Вот и я себя успокаиваю (перечитав всю эту эпопею про зубы) что задние зубы - вроде моляры называются, сами нормально вываливаются......просто вот хочу его вытащить, а собаченция сопротивляться начинает и ничего не выходит......а зуб уже неск.дней в одном положении - наполовину вылез и ей явно очень мешает, ест она так, что это оч.заметно....... завтра еще буду пытаться его вытащить....даже незнаю надо к врачу или нет, тут вроде никто до 6 мес не ездил вырывать........косточку куплю завтра, сейчас есть из погрызушек бычий пенис - он тож твёрдый, косточки 8ин1 из жил, ну и игрушки она грызёт......