Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

прививки и глистование

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: прививки и глистование

Сообщение Anu » 20 июн 2012, 11:38

Подскажите пожалуйста, а чем лучше глистогинь щенка 6 месяцев? Ветврач посоветовал Мильбемакс. Кто какими препаратами пользуется?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anu

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение stasya007 » 26 июн 2012, 22:45

Препарат хороший тем более у него есть специальная весовка для щенков и маленьких собак!)
квалифицированная ветеринарная помощь на дому: хирургия, терапия, вакцинация, стоматология и многое другое! 89268996619 Анастасия
stasya007

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ta-Tiana » 13 авг 2012, 09:20

Девочки, подскажите, плиз, как правильно давать глистогонное перед первой прививкой, лучше утром или вечером (мне удобнее вечером, чтобы была возможность проследить за состоянием щенка, т.к. целый день на работе), до еды или после? Какой препарат лучше купить? Через сколько дней после глистогонного можно делать прививку? На разных сайтах по разному написано - где 2 недели, где 10 дней, где 5-7 дней. Собаку купили неделю назад, 20 августа будет 2 месяца, заводчица сказала, чтобы глистов перед прививкой не травили, т.к. у неё все собачки чистенькие, а после глистогонки щенок может заболеть. Но я хочу сделать всё как положено. Помогите советом, пожалуйста, как всё сделать правильно?
Последний раз редактировалось Ta-Tiana 13 авг 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Ta-Tiana

Фотоальбом
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Bonusyaka » 13 авг 2012, 09:55

Ta-Tiana
Глистогонное лучше давать утром на голодный желудок,если есть необходимость,то через 10 дней повторить. И дегельминтизация делается за неделю до прививки.а потом весна-осень или некоторые проглищевают каждый сезон щенков.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Ta-Tiana » 13 авг 2012, 10:02

Bonusyaka
Спасибо, а какие препараты более безопасны для таких крошек?
Ta-Tiana

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 13 авг 2012, 12:42

Ta-Tiana
Темка  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Вы у заводчицы уточните: она глистогонила и чем?или просто считает своих щенов чистенькими... но,даже если однократно глистогонила,то ничего страшного,думаю,можно повторить.Всякое бывает,ведь щенков когда много,они могут и друг от друга заразиться. Да и часто рождаются с глистиками,особенно если сука-мать не глистогонилась до беременности
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Крона » 13 авг 2012, 13:45

Ta-Tiana писал(а):как правильно давать глистогонное перед первой прививкой

Делать прививку можно, начиная через неделю после глитогонного. Я использую Празицид для щенков мелких пород, это суспензия, даётся по весу, голодовка не требуется, время выбираете удобное для вас, на флаконе есть подробная инструкция.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Ta-Tiana » 13 авг 2012, 14:06

Bonusyaka писал(а):Темка  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Спасибо!
Bonusyaka писал(а):Вы у заводчицы уточните: она глистогонила и чем?или просто считает своих щенов чистенькими...

Вот именно, что она не глистогонила, говорит, что все собаки у неё чистенькие и травить глистогонными препаратами щенка не надо.
Ta-Tiana

Фотоальбом

Сообщение Ta-Tiana » 13 авг 2012, 14:14

Крона
Спасибо! Вот читаю инструкцию Мильбемакс для щенков и молодых собак (позвонила в ветеринарку, посоветовали этот препарат), даётся во время кормления или после, предварительной голодовки не требуется. Значит, я так понимаю, можно дать в любое время, не обязательно утром.
Ta-Tiana

Фотоальбом

Сообщение nail » 13 авг 2012, 14:17

Ta-Tiana
я тоже своим даю Празицид,суспензию для щенков! и даю каждый сезон!
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье