Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
мне очень интересно реабилитацинный период после нашей операции...я читала в интернете-массаж и плавание...со вторым все понятно а вот как лучше делать массаж???там же тоненькая ляжечка???!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail писал(а):natanka Думаю,когда она почувствует,что может становиться - будет всё ок!))))))
Наташа, я тоже так думаю, это не быстрый процесс. Вспомни как люди после перелома обычного, не говоря уже про операцию, долго отходят. Надеюсь, что у малышки будет быстрее. А сейчас она наверное еще испытывает дискомфорт и щадит себя. Все будет хорошо, природа возьмет свое, главное, что уже сделали операцию, пока молоденькая. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka писал(а):у нас хорошо -но не наступает на4 лапку...скачет резво на 3х...вот думаю че делать
Верно девочки написали, все постепенно налаживается. У нас помнится Инди тоже поджимала лапку и совсем не сразу начала бегать на 4-х. Я даже ко врачу ходила консультироваться. Успокоили, что ей нужно время, малейших болевых неудобств собы стараются избежать таким образом. Добавили еще, что у чих всегда самые беспокойные (в хорошем смысле) хозяйки - никогда ничего не пропустят мимо взгляда. Выздоравливайте, все будет хорошо!
Спасибо девочки за поддержку.вы молодцы)))) просто переживаю.завтра едем в москву.сначало к дочке в лагерь а потом швы снимать.это там же где делали операцию
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация