Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Daniela Да, помню вашу темку, еще подумала тогда, что не только люди, но и собаки аллергики. Наша собака в момент приступа не задыхалась, не было никаких спазмов, она просто села, потом легла и все. Кстати, вчера узнала, что принимал нас в тот момент врач, который лечит элитных собак (а может просто так себя позиционирует), но слушал он долго. В любом случае обследуемся, чтобы исключить подозрение на сердечные проблемы. И отступление: вчера пошла вечером гулять, и чувствую, что у меня невроз, мне страшно, вдруг сейчас опять так будет. Наклонялась к каждому месту, куда собака принюхивалась, дергала ее, издергалась сама. Не перешло бы в фобию ТТТ. Девочки, спасибо за помощь и сочувствие!
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Филия Всё будет хорошо и надеемся больше не повторится!тттт Помню,как у Юлиного Пифи в детстве были приступыпохожие на эпилепсию,мы издергались с нею,очень переживали! Но ,слава Богу,и причины - остается догадываться!Здоровья всем !
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Филия Я тоже надеюсь, что все будет хорошо! Для меня хороший признак, что после приступа нет никаких тревожных симптомов, что касается сердечка ттт. Не переживайте Вы так пожалуйста, спокойно гуляйте, а то себя изведете. Здоровья малышке и пишите как дела.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
Акулина (31 май 2013, 19:17), nail (31 май 2013, 16:20), Филия (31 май 2013, 16:56)
В больших городах, есть извините уроды которые зовутся ДОГХАНТЕРЫ ,они разбрасывают куски хлеба посыпанные отравой,маленькой собачке достаточно только понюхать. В Москве по осени в парке "50-ти летия Октября" погибли домашние собаки.То,что вырвало собачку это может быть и спазм и отравление,тут только зависит от опыта врача,чтобы поставить правильный диагноз. Дай бог Вам здоровья и скорейшего выздоровления!!!
женави писал(а):В больших городах, есть извините уроды которые зовутся ДОГХАНТЕРЫ ,они разбрасывают куски хлеба посыпанные отравой,маленькой собачке достаточно только понюхать.
У меня такая зараза в подъезде живет, колбаску с таблетками прямо на лестнице раскладывает.
женави писал(а):В больших городах, есть извините уроды которые зовутся ДОГХАНТЕРЫ ,они разбрасывают куски хлеба посыпанные отравой,маленькой собачке достаточно только понюхать.
У меня такая зараза в подъезде живет, колбаску с таблетками прямо на лестнице раскладывает.
Психически не нормален человек может быть. Мелких тогда только на руках вносить/выносить из подъезда, а большим намордник. Здесь ничего не поделаешь, наверное.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.