Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Господи, nika2005, ну уж в Москве-то можно найти хорошего ортопеда!!!! Тот же Ерёмин в "Беланте" на Братеевской, Ягников тоже очень хорошие отзывы имеет. Ну не упустите время пока малышка растёт!!! Сейчас главное Вам не раскисать собраться в кулачок и действовать!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Господи, nika2005, ну уж в Москве-то можно найти хорошего ортопеда!!!! Тот же Ерёмин в "Беланте" на Братеевской, Ягников тоже очень хорошие отзывы имеет. Ну не упустите время пока малышка растёт!!! Сейчас главное Вам не раскисать собраться в кулачок и действовать!!!!
В Беланте были у Медведева по рекомендации. Покрутил повертел и все. заплатили ни за что. Сейчас советуют Давыдова. Кого слушать не знаю. В любом случае так сразу прям не надо действовать. Нужно взвесить, обдумать и посмотреть как дальше пойдет дело. Тем более у нее идет рост, а как он будет идти после операции? Если срежут часть кости то будет одна нога длинней другой. А как потом они расти будут? может дальше так же все пойдет. Ну пока остается наводить справки и через недели 3 опять ехать, но уже к другому врачу и делать анализ снимков. какие изменения будут
[quote="nika2005"] "В Беланте были у Медведева по рекомендации. Покрутил повертел и все. заплатили ни за что. Сейчас советуют Давыдова. Кого слушать не знаю. /quote]
"Беланта" есть на Братеевской и в Щербинке, кажется - Ерёмин один((( Никто не говорит, что нужно принимать решение сразу, но и времени терять тоже нельзя. Мы нашли "своего" ортопеда аж в Люберцах.(((
nika2005 писал(а):"В Беланте были у Медведева по рекомендации. Покрутил повертел и все. заплатили ни за что. Сейчас советуют Давыдова. Кого слушать не знаю. /quote]
"Беланта" есть на Братеевской и в Щербинке, кажется - Ерёмин один((( Никто не говорит, что нужно принимать решение сразу, но и времени терять тоже нельзя. Мы нашли "своего" ортопеда аж в Люберцах.(((
Мы были на Братеевской.
nika2005 Здесь на форуме спросите Викторию vik-viks, у нее много инфы по Московским клиникам. Она и свою собу оперировала , кажется проблема другая была, но тоже с ногами. Или поищите в ее сообщениях. 3 недели ждать можно, но за это время можно получить и другие консультации. Только не раскисайте, да, теперь это Ваше все.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Тоже на Песике читала похожую историю, только про крупняка - леонбергера. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Почитайте и зайдите к ним в персональную страничку - собаку не узнать! Выправились ножки! Там и фамилия врача была именно того, кто и вылечил.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а):nika2005 Тааак! Ну с названием диагноза не знаю,но с аналогичной ситуацией мы столкнулись!
У вас наверное был диагноз Легга-Пертеса ? Вам не говорили такое? Сегодня едем еще к одному доктору. Спрошу может у нас это так и называется. Единственное что при этом может помочь это клетка. От 4-6 месяцев. Но в основном операция все таки (
nika2005 Не переживайте, мы прошли операцию по поводу пателлы и забыли ее, как страшный сон. Когда поняли, что в будущем малыхе может грозить хромота, то решили сделать операцию раньше, чем она начнется. Реабилитационный период прошел без осложнений, мы радостно носимся и оснований для беспокойства больше нет. Если честно, то я думаю, что операционное вмешательство пережить легче, чем некоторые непростые пожизненные болезни.