подскажите пожалуйста, судороги и пенка и зо рта
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: подскажите пожалуйста, судороги и пенка и зо рта
родничок маленьки открытый - это нормально?
- Анна_19
- Фотоальбом
а вообще подскажите в 1,5 у щенков задние лапки должны быть какие? а то он ходит давже немного боком, видно что лапы слабенькие
- Анна_19
- Фотоальбом
Анна_19, а в клинике какие прогнозы? эпилепсию не подозревают? родничок в его возрасте - это вполне нормально! у многих миников он и во взрослом состоянии остается! ненормальны другие симптомы...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
-

pogremushka - Фотоальбом
Анна_19 писал(а):а вообще подскажите в 1,5 у щенков задние лапки должны быть какие? а то он ходит давже немного боком, видно что лапы слабенькие
задние лапки должны быть обыкновенные...и ребенок не должен на них плохо ходить, если ему, конечно, точно есть хоть 1,5 мес. а он с самого начала, как принесли в дом так ходит? или, может, просто сейчас сил мало у него после приступа?
- За это сообщение автора pogremushka поблагодарил:
- nail (23 янв 2013, 15:20)
-

pogremushka - Фотоальбом
ЭПИЛЕПСИЮ, НЕТ НО КАК ЕЕ МОЖНО ВЫЯВИТЬ???? ДА СРАЗУ ТАК ХОДИЛ, Я ПОСМОТРЕЛА НА ФОРУМЕ ЧТО У НИХ ЗАДНИЕ ЛАПКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ПЕРЕДНИХ. Я ПОПОЗЖЕ ХОРОШУЮ ФОТО СДЕЛАЮ, ЧТО БЫ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ПОЛУЧШЕ. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КАК ТОЛЬКО КУПИЛИ ЕГО ОН СИДЕЛ В ВОЛЬЕРЕ, ПИЩАЛ, БЕГАЛ И ИГРАЛ, А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СТАЛ ТОЛЬКО СПАТЬ И СПАТЬ. ХОТЯ КУШАЕМ МЫ ХОРОШО
- Анна_19
- Фотоальбом
Посмотрела фотографии, еще жальче стало малыша и дурнее от всего прочитанного(((
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
Впринципе,девочки,судя по назначенному "лечению" я тоже такого мнения-нечего им сейчас делать у вета. Дают глюкозу и колят витамины.... я думала девушка хоть актовегин напишет.... Ребёнку сейчас нужна ласка,любовь и СВОЕВРЕМЕННОЕ кормление.каждые 3-4 часа,вместо вливания глюкозы можно добавлять сахарок,либо мёд в творожок,либо кефир или сладенький йогурт. Худовато дитё действительно. Головка большая-попа маленькая и худая,естественно что его заносит.Мой пухлячёк был в таком возрасте и то, когда кушал я, ему попу придерживала иначе "клевал носом"-голова перевешивала
В месяц - 330гр (
В 1.5 мес - 460гр
А в 2 уже был почти нормальным дитёнком - 730 гр
Мы миником не выросли
В месяц - 330гр (
В 1.5 мес - 460гр
А в 2 уже был почти нормальным дитёнком - 730 гр
Мы миником не выросли
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
- За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
- kapkysha (23 янв 2013, 17:33), pogremushka (23 янв 2013, 18:00)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Бедный малыш... я встряну в ваш разговор и добавлю от себя. у меня была собака (той-терьер), она болела эпилепсией, у нее случались приступы ни с того, ни с сего, чаще всего ночью (вроде подумаешь, почему?никто ее не пугал, все спят). иногда бывало каждый день, иногда по пол года не было приступов! не понятно от чего это, я имею ввиду, что провоцирует эти приступы, но одно точно могу сказать - есть всякие лекарства и таблетки, мы пили витамины В12 (если не ошибаюсь) - они значительно сокращали число приступов, но все равно они случались. Если ребятенок стал родным - от этого уже никуда не денешься, нужно просто следовать всем указаниям врачей, наблюдаться, жить и радоваться жизни, ведь это хоть и грустно, но жить с этим можно. тут наверное главное - ка Вы сами к этому относитесь. Удачи Вам! все будет хорошо, вместе вы все преодолеете.
- За это сообщение автора Утро_на_море поблагодарили: 2
- Bonusyaka (19 фев 2013, 11:27), www anya (19 фев 2013, 10:39)
-

Утро_на_море - Фотоальбом
как ваши дела? как малыш?
хочу вас немного успокоить, но вряд ли у вашего малыша истинная эпилепсия (та что наследуется генетически), она обычно проявляется в более старшем возрасте.
мне видится неправильное выращивание ("заводчиком"). сдайте биохимию на кальций фосфор натрий калий. кроме того такие приступы может давать и отравление (в том числе микотоксины из плесневелых продуктов или кормов).
хочу вас немного успокоить, но вряд ли у вашего малыша истинная эпилепсия (та что наследуется генетически), она обычно проявляется в более старшем возрасте.
мне видится неправильное выращивание ("заводчиком"). сдайте биохимию на кальций фосфор натрий калий. кроме того такие приступы может давать и отравление (в том числе микотоксины из плесневелых продуктов или кормов).
Питомник: «Me Gusta»
-

della - Питомник
Анна_19, острая гипогликемия могла дать судороги. У меня кот с диабетом, и так как он на инсулине, я много интересовалась вопросами как гипер- так и гипогликемии. Вот выдержка:
Острая гипогликемия представляет собой жизненно опасное состояние. Глюкоза является основным источником для выработки энергии в ЦНС. При её недостатке, как правило, наблюдается постоянная сонливость, слабость, чрезвычайно быстрая утомляемость, отклонения в поведении неопределённого характера, понижение аппетита. При последующем понижении уровня сахара в крови может возникнуть мышечный тремор, нарушение координации (атаксия), и судороги. Как конечная стадия этого процесса – наступает гипогликемическая кома.
Так что просто нельзя допускать таких состояний(и у диабетиков на инсулине тоже). Выздоравливайте!!!
Острая гипогликемия представляет собой жизненно опасное состояние. Глюкоза является основным источником для выработки энергии в ЦНС. При её недостатке, как правило, наблюдается постоянная сонливость, слабость, чрезвычайно быстрая утомляемость, отклонения в поведении неопределённого характера, понижение аппетита. При последующем понижении уровня сахара в крови может возникнуть мышечный тремор, нарушение координации (атаксия), и судороги. Как конечная стадия этого процесса – наступает гипогликемическая кома.
Так что просто нельзя допускать таких состояний(и у диабетиков на инсулине тоже). Выздоравливайте!!!
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
- nail (05 мар 2013, 20:51)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4