дорогие друзья!помогите, плиз!
шушулю мы взяли уже взрослым, в 9 мес, а сейчас малыш и я переживаю из-за каждого пустяка.
в общем, мы чешем постоянно уши.\
через неделю будет 3 мес, блох нет, уши не красные. кормим размоченным сухим кормом с курицей( как сказала заводчица) и кефиром
может дать что-то от аллергии??
мы много чешемся, что делать?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
48 mensajes
• Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: мы много чешемся, что делать?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- dashko_fau
- { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 85 times
- Blog: View Blog (4)
dashko_fau
Обычно светленькие очень склонны к аллергии!Понаблюдайте,внутри посмотрите,всё ли чистенько,нет ли проплешин или перхоти?
Обычно светленькие очень склонны к аллергии!Понаблюдайте,внутри посмотрите,всё ли чистенько,нет ли проплешин или перхоти?
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
dashko_fau escribió:может дать что-то от аллергии??
Нет! Аллергия не лечится, только аллерген убрать. Ушки чистые?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
nail escribió:dashko_fau
у нас как раз блондинка)и тоже ушки чесались и перхоть появилась ,как оказалось аллергия на рк(поменяла корм и все прошло)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 84 times
nail escribió:dashko_fau
вроде ничего нет, ушки чистенькие и не розовые.
у старшего аллергия на курицу
а малышу заводчица дала корм с курицей как раз
может другой купить?!?!
- dashko_fau
- { ALBUM }
Nora75 escribió:dashko_fau, у вашего малыша растут уши. вот он их и чешит
спасибо за ответы!!
- For this message the author dashko_fau has received thanks:
- nail (03 Oct 2012, 23:09)
- dashko_fau
- { ALBUM }
Nora75
Оль! Что правда?))))))Узнаю всё новое и новое!))))))Как живот при беременности - чешется!))))
Nora75 escribió: растут уши. вот он их и чешит
Оль! Что правда?))))))Узнаю всё новое и новое!))))))Как живот при беременности - чешется!))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Дорогие форумчанки, прошу помощи и совета. Собачка у меня первая и я очень волнуюсь за нее. Ранее я уже писала в этой теме, но многие вопросы так и не решены. Опишу все, что нас беспокоит снова. 1) Собака сильно чешется . Чешет лопатки и за ушами и выкусывает низ спины и хвост, при этом как-бы сначала вздрагивает. Выкусываться и чесаться начала совсем маленькой, сразу как появилась у меня. От блох и клещей обрабатывала по графику и носили летом ошейник. Кожа у нас чистая, расчесов или укусов нет. А по поводу блох - я сразу думала о них, но визуально ни кого не нашла. Показывала Джеси врачу - блох, лишаев и какой либо живности у нас не нашли. Смотрели два раза.Шерсть у нас светлая и абсолютно чистая. 2) Cильно текут глаза. Врач говорит, что у чихов это особенность породы, но глаза текут то меньше, то сильнее, что наводит меня на мысль о пищевой аллергии. Сейчас мы едим уже четвертый корм Акану с ягненком гиппоаллергенную. Едим только ее с 20 октября. Улучшений я не вижу. С бытовой химией собака не контактирует. 3) В 7 месяцев посветлела серединка мочки носа и до сих пор светлая. Врач говорит не хватает магния - пропить Хелавит. Пропили не помогло. Написала много и немного сумбурно. Подскажите как устранить описанные симптомы, что делать и в каком направлении искать причины? Может ли быть, что нам не подходят сухие корма вообще и стоит перейти на натуралку?
- Джеси
- { ALBUM }
- Has thanked: 297 times
- Have thanks: 224 times
48 mensajes
• Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5