Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
kapkysha писал(а):И еще козлистый мужичонка с какими-то склизкими глазенками, когда понял, что у меня два кобеля, слащаво спросил: "У вас два кобеля? Интересно и что вы с ними делаете?" Я говорю: "Бл..ь, не поверите - использую в ролевых играх!"
Ужас!)))у мужика явно проблемы!!над Вашим ответом я посмеялась, так ему и надо))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ой, а я тоже вспомнила...тут встретились с соседом, он завидев Маську, спрашивает: собаку купила, в 3 раза меньше моего кота,и сколько ж ты за нее отдала?? Я говорю 25 тыс...Он в возмущении отвечает: ну за такииие деньги могла бы хоть пушистую купить!!!! Ну вот это вот как!!!??? И еще меня бесит этот всемучающий первоочередной для всех денежный вопрос!
BelkaLena писал(а):могла бы хоть пушистую купить!!!!
))))) Ну если пушистые подороже, то голые китайские вообще задаром))) Да, денежный вопрос всех волнует...я иногда от балды такие мифические суммы называю, ну просто нереальные...просто чтобы посмотреть на вытянувшиеся лица)))))
У нас еще такой бзик, Монька покрупнее, Кимка мельче, так вот Моню часто считают или мамой или папой Кимы. Если с нами третья собачка гуляет, то варианты родителей различны, но Кима все равно остается сыном))))
То,что от больших и безумных собак надо наших малышей защищать - это факт! но я столкнулась с тем, что приходится отбивать и от безумных и неадекватных детей! Я вообще не разрешаю гладит своего Тими, но когда подходит маленький ребенок, глаза бусинки и вежливо просит- отказать не могу конечно! расскажу несколько случаев, после которых даже "бусинки" меня не трогают: - гуляли как обычно, подошла мамаша с маленькой девочкой.. вместо того,чтобы погладить она со всей детской дури дала Тими по носу,что тот завизжал и спрятался за меня. - как-то болтала по телефону слышу лает на ребенка, начала его отдергивать, поворачиваюсь смотрю,а там ребенок чуть ли не с дубинкой за ним гонится и замахивается.. -последней каплей был случай, когда я отказала девочка погладить Тими, так она не долго думая,схватила поводок по середине(между рулеткой и ошейником) и как потянет... честно думала хана малышу, что придушит на месте..
Самое парадоксальное, что дети гуляют с мамашами, которые даже не отдергивают детей, а с негодованием на меня смотрели, с чего я вдруг ругаю их детей...
kapkysha писал(а):Вот сегодня меня аж всю всколотило))), но я сдержалась и не нагрубила: женщина в возрасте, заводчик той-терьеров (как я поняла) встретились на прогулке и она пол-часа меня уверяла как это классно и выгодно вязать кобелей...а у меня только робкие попытки сказать, что я в деньгах не нуждаюсь (блин, неужели я так нищенски выгляжу?)))) и мальчишки мои просто обычные собаки, а не супер-пупер производители...
Я тоже терпеть не могу таких "всезнаек" У моей подруги тоже чих, старше моего на 2 месяца. Как-то гуляет она и к ней тетка подходит с 2-мя йорками и хватает Мики, начинает нюхать его уши, целует живот, смотрит глаза и в конце говорит: "Судя по глазам, у вашей собачки очень слабенькое сердечко.. ой, долго не протянет" и берет и уходит.... у подруги паника... пришлось срочняком лететь в ветеринарку, иначе подруга с ума бы сошла...
kapkysha писал(а):Вот сегодня меня аж всю всколотило))), но я сдержалась и не нагрубила: женщина в возрасте, заводчик той-терьеров (как я поняла) встретились на прогулке и она пол-часа меня уверяла как это классно и выгодно вязать кобелей...а у меня только робкие попытки сказать, что я в деньгах не нуждаюсь (блин, неужели я так нищенски выгляжу?)))) и мальчишки мои просто обычные собаки, а не супер-пупер производители...
Я тоже терпеть не могу таких "всезнаек" У моей подруги тоже чих, старше моего на 2 месяца. Как-то гуляет она и к ней тетка подходит с 2-мя йорками и хватает Мики, начинает нюхать его уши, целует живот, смотрит глаза и в конце говорит: "Судя по глазам, у вашей собачки очень слабенькое сердечко.. ой, долго не протянет" и берет и уходит.... у подруги паника... пришлось срочняком лететь в ветеринарку, иначе подруга с ума бы сошла...
Мда бывают же....Интересно с чего она это взяла Завидует наверно...
детишки так и норовят погладить собачку. Маленькая собачка вызывает доверие. Вот видели бы они, как это собачка умеет рычать и скалиться. )) а когда у меня спрашивают "А она не кусается, можно погладить?", то я отвечаю "А кто её знает, не кусалась, но всё когда-нибудь бывает в первый раз. Так что лучше её не трогать."