Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Зубы

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Зубы

Сообщение Анюта76 » 08 ноя 2012, 21:13

Ольгин, у вас такая красавица Николь..я фотки посмотрела...а перекус на здоровье не сказывается, не переживайте...если конечно, вы не для разведения и выставок покупали...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Анюта76 поблагодарил:
Ольгин (08 ноя 2012, 21:34)
Анюта76

Фотоальбом
Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Ольгин » 08 ноя 2012, 21:38

Спасибо девочки! Брали не для разведения конечно, но кто знает, вдруг захочется щеночков в будущем....... и вобще, очень интересно как так может быть, были ножницы, а через месяц стал перекус :| и главное что у сестрёнки нашей собачки, которая с заломом хвоста и поэтому заводчица оставила ее себе, такая же история! И заводчица теперь переживает что получается продала нам собаку с браком по немаленькой цене ...........
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение kapkysha » 08 ноя 2012, 21:45

Ольгин писал(а):как так может быть, были ножницы, а через месяц

Бывает и довольно таки часто..
Ольгин писал(а):заводчица теперь переживает что получается продала нам собаку с браком по немаленькой цене ...........

Хм...ну пусть вернёт вам разницу пет щенка...что ж переживать-то напрасно)))
а немаленькая это сколько если не секрет?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Ольгин » 08 ноя 2012, 22:13

Так вернуть она не предлагает :) а мы и не требовали....... 25 тыс. она стоила......хотя может это и недорого? я не специалист.....
Ольгин

Сообщение Еланка » 09 ноя 2012, 07:52

Ольгин,
25 для породного щенка, но пет класса я считаю нормально, для разведения от 30 и выше стоят, она у Вас с родословной? перекус, к сожалению редко исправляется, вот ,если недокус((((

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Ольгин » 09 ноя 2012, 11:03

Еланка писал(а):Ольгин,
25 для породного щенка, но пет класса я считаю нормально, для разведения от 30 и выше стоят, она у Вас с родословной? перекус, к сожалению редко исправляется, вот ,если недокус((((

Ну и ладно, мы даже и недумали об этом, просто заводчица как-то так сказала, типа моей вины тут нет, такое бывает, как бы оправдываясь......
Да, с родословной, точнее с щенячкой, с татушкой, РКФ-ная.......ну и фиг с ними с зубами, мы её всё равно ооооочень уже сильно любим :P
Стесьняюсь спросить, а что такое пет класс??? :)

За это сообщение автора Ольгин поблагодарил:
Еланка (09 ноя 2012, 11:36)
Ольгин

Сообщение nail » 09 ноя 2012, 11:26

Ольгин писал(а):Стесьняюсь спросить, а что такое пет класс???

Не стесняйтесь!)))))) - Пет класс - pet (категория домашних любимцев, от англ. pet - баловень, любимец) - животное, не предназначенное для дальнейшего разведения и участия в выставочной карьере из-за несоответствия стандартам породы или из-за видимых дефектов.

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Ольгин (09 ноя 2012, 11:41)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Ольгин » 09 ноя 2012, 11:39

ааааа........понятно :) хотя в переводе звучит неочень :|
Ольгин

Сообщение Jeanna » 10 ноя 2012, 07:58

Ольгин писал(а):Так вернуть она не предлагает :) а мы и не требовали....... 25 тыс. она стоила......хотя может это и недорого? я не специалист.....

25 нормально, наверное. Я своего в 5 мес за столько же взяла, тоже у нас зубы стали меняться и немного перекус пошел. Договорились,что если после смены зубов прикус исправится(у нас 2мм перекус был), то доплачу до полной стоимости и пойдем выставляться. Пока челюсть без изменений. Шоу стоят у нас 50.

За это сообщение автора Jeanna поблагодарил:
Ольгин (10 ноя 2012, 11:35)
Jeanna

Фотоальбом
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Jeanna » 10 ноя 2012, 08:05

Ольгин писал(а):
Еланка писал(а):Ольгин,

Ну и ладно, мы даже и недумали об этом, просто заводчица как-то так сказала, типа моей вины тут нет, такое бывает, как бы оправдываясь......
Да, с родословной, точнее с щенячкой, с татушкой, РКФ-ная.......ну и фиг с ними с зубами, мы её всё равно ооооочень уже сильно любим :P
Стесьняюсь спросить, а что такое пет класс??? :)

Ну, она действительно не виновата. Ведь заранее никогда точно неизвестно как пойдут дела при смене зубов. Да и вообще много чего может не так пойти в процессе взросления. У нас вот размет передних лап проявился, а сейчас нет его. Вырастет собик - будет все видно. Любить-то будем независимо от классности :)

За это сообщение автора Jeanna поблагодарил:
Ольгин (10 ноя 2012, 11:35)
Jeanna

Фотоальбом
Благодарил (а): 31 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье