Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение nail » 28 фев 2014, 03:34

Муся
Как то давно,когда у собаки был гастроэнтерит,нам прописывали Хиллс АйДи! Нам помог! Хотя потом читала,что в нем одна кукуруза и он маскирует проблему!((((( А Ириске может попробовать намочит корм? И сугубо моё мнение : не думаю,что кукуруза может навредить!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Bonusyaka (28 фев 2014, 03:49), Муся (28 фев 2014, 05:07)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Bonusyaka » 28 фев 2014, 03:36

Муся
Бедный ребятёнок Ирисочка. :( Пусть скорее выздоравливает!!! :tnx: :tnx: :tnx:
Я,конечно,не вет,но... Возможно,если дитё не кушает совсем,не помешала бы глюкоза подкожно в холку? Сама бы ещё поила ромашкой и делала бы клизму с ромашкой....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
nail (28 фев 2014, 03:38), Муся (28 фев 2014, 05:07)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение nail » 28 фев 2014, 03:39

Bonusyaka
Во-во! Тогда нам тож клизму с ромашкой прописывали,до тех пор, пока не начинала чистая водичка выходить! И кормили дробно - часто ,понемногу и размоченным кормом!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Bonusyaka (28 фев 2014, 03:48)
nail

Сообщение Муся » 28 фев 2014, 05:07

nail
Хилс АйДи это как раз та самая какашка, которую нам дали и которую Ириска расшвыривает по дому. Отощала, глаза и уши по дому бегают, но глюкозу наверное пока не нужно, тем более все что в холку, это вопли страшные. Сейчас как раз размачиваю корм, но брррр, он так еще сильнее воняет, даже не знаю куда он полетит)
Муся

Фотоальбом
Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение Муся » 28 фев 2014, 05:19

Ну вот, сухой хоть из руки берет и швыряет, а размоченный даже не взяла, понюхала и отвернулась. Может быть подскажете другой корм для проблем с пищеварением, только не такой ужасный? Как я поняла, нам нужно что бы не жирное, Хилс обычный для мелких пород вроде ничего и пахнет терпимо, но даже в руке чувствуется жир. О, господи, я как старая добрая бабушка, которая страдает что ребенка нельзя кормить нормальной едой когда он на диете. Вот говорят, не зарекайся, совсем недавно я яро кричала что мои собаки не будут есть сухой корм( Как раз закупила кучу банок Четвероногого Гурмана, кашки с мясом, вкусные. Позвоню сегодня врачу, спрошу, может быть консервы можно лечебные, тот же самый Хилс или Роял Канин на худой конец.
Муся

Фотоальбом

Сообщение nail » 28 фев 2014, 09:22

Муся
В Роял Канин есть линейка консерв гастроинтестинал,но только внимательно почитайте - там одни наоборот жирные,а другие НЕ жирные - отличие в цвете полоски!
nail

Сообщение Vilera80 » 28 фев 2014, 11:29

Моя гастроинтестинал РК хорошо ела и пахнет он оч вкусно! Есть баночки 100 и 200гр,что удобно.
Муся а ваша собака на натуре? на сыром мясе или вареном, а овощи сырые? а что еще даете на протяжении жизни?
мне вот интересно, у собак на натуре кажется чаще проблемы с пищеварением чем на подобранной сушке.
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Муся » 28 фев 2014, 11:55

Она от сушки всегда отказывалась, особа принципиальная, может по несколько суток ничего не есть, но сушку есть не будет. Мы в свое время подобрали консервы Четвероногий Гурман, такие большие зеленые банки по 800 гр, там много злаков и мясо кусочками, все очень сбалансировано. По такому же составу стала варить каши, т.е. то кашки с мясом, то эти консервы. 1,5 года так кушали, проблем не было. Сейчас у нее воспаление какого то сосочка, который за выходе желчи в кишечник и возникли проблемы с ее отхождением и перевариванием, т.е. нужно максимально разгрузить и убрать жир. Мясо в чистом виде никогда не ела, только с крупами, овощи-фрукты в качестве лакомства когда сами едим и собашкам даем. Звонила в клинику, сказали что можно попробовать консервы обезжиренные.
Муся

Фотоальбом

Сообщение nevol83 » 28 фев 2014, 20:12

Сделали операцию , по удалению паховой грыжи ! Долгий ли период реабилитации ?
nevol83

Фотоальбом
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение yamagutti » 01 мар 2014, 10:48

Schatzi писал(а):Видео сняли, но никак не соображу, как сюда вставить. Ездили в ветеренарку, врач сказал, что бронхит, сделали противовоспалительный укол Денсафорт и антибиотик Амоксицилин.

если собаке станет лучше, то воспаление не связанное с инфекцией
при инфекционном процессе однократное использование антибиотика не имеет смысла
на дексофорте состояние однозначно должно улучшитиься, но проблему он не уберет (только отек, который она вызвала)
при всем при этом - не исключено, что это все таки проблемы с трахеей
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье