Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

неправильный прикус

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: неправильный прикус

Сообщение fixedstar » 06 июл 2010, 14:09

существуют ли операции?сколько она стоит?или как можно исправить прикус?мы взяли собачку годовалую,с неправильным прикусом,просто уж очень у нее торчит язычок=(((все время пересыхает,и тяжеловато ей кушать и вылизывать себя,что делать?
fixedstar

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yukiyo » 06 июл 2010, 15:08

fixedstar писал(а):существуют ли операции?сколько она стоит?

Сходите в несколько ветеринарных клиник! так будет надежнее всего!
fixedstar писал(а):как можно исправить прикус?

вообще то его уже ни как нельзя исправить
fixedstar писал(а):мы взяли собачку годовалую,с неправильным прикусом,просто уж очень у нее торчит язычок=(((

Простите ради бога... не хочу вас обидеть! но зачем же вы брали собаку у которой такая проблема с языком что по вашему мнению требует врачебного вмешательства!?!
fixedstar писал(а):язычок=(((все время пересыхает,и тяжеловато ей кушать и вылизывать себя,что делать?

если ветеринарных калинниках вам не подскажут то скорее всего тут нечего делать!
покажите пожалуйста фотографию вашей малышки! я не думаю что там прямо все так... что без операции не обойтись!
вот собака с хорошо торчащим языком ЖИВЕТ прекрасно! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОЗЯЙКА ЕЕ БЕЗУМНО ЛЮБИТ ТАКУЮ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!!!! без всяких сложных операций! и тяжелого послеоперационного периода (наверно в во рту сложно все будет заживать :(
Изображение
думаю у вам с языком дела много лучше обстоят :)
Ради бога не расстраивайтесь вы так!!! :tnx: все у вашей малышки в порядке будет!!!
а вот после операционный период :( в полости рта вернее может ухудшить ситуацию!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение fixedstar » 06 июл 2010, 15:24

а меня то не очень смущает это,поэтому и взяла,беспокоит то,что ей не очень удобно,кушать,облизываться,пить и тд. поэтому я так и переживаю!!((тем более,была сложная ситуация,и мы ее взяли,тем более нас же собачки не любят за то,какой у нас язык,или нос,или лицо,она залсуживает любви,она очень ласковая) я про опрерацию говорю,потому что уж очень он ей мешает(
fixedstar

Фотоальбом

Сообщение Yukiyo » 06 июл 2010, 16:15

fixedstar писал(а):а меня то не очень смущает это,поэтому и взяла

это самое главное! :)
fixedstar писал(а):беспокоит то,что ей не очень удобно,кушать,облизываться,пить и тд.

Без паники :woops: к году ваша малышка прекрасно приспособилась все это делать! (так как ей удобнее всего :) )
ели бы ей было сложно выполнять все эти функции то сами понимаете "сейчас бы мы о ней не говорили" хотя бы по тому что мамину титьку сосать не смогла! она у вас борец! вы ее недооцениваете! :)
fixedstar писал(а):тем более нас же собачки не любят за то,какой у нас язык,или нос,или лицо

не поняла!? что другие собаки с вами играть не хотят!?
обычно одомашнить животные не обращают на внешние данные собратьев по игре)
ну покрайней мери у девочек такого не наблюдалось! может кобели агрессивные*?*
а вообще ну их других собак!!! :P главное что вы ее любите и играете с ней!!! а я думаю ей большего и не надо! :woops:
fixedstar писал(а):она залсуживает любви,она очень ласковая)

:) а вы знаете я заметила что собаки чувствую что с хозяином им повезло или нет! и ели собака очень счастлива в семье! то просто одаривает хозяев любовью!!! :woops:
fixedstar писал(а): про опрерацию говорю,потому что уж очень он ей мешает(

ну неужели у нее язычок больше чем собаки с фото что я прикрепила!? :woops:
не переживаете оставьте все как есть! :) ваша малышка давно привыкла все делать со своим язычком :woops: просто делает это возможно не так как другие а по своему :woops:
Yukiyo

Сообщение fixedstar » 06 июл 2010, 16:36

не так сильно как на фото...но и не чуть-чуть,я выложу фото на неделе)она недавно родила 6 щеночков,еле выносила их,можно сказать ценой жизни свой родила...и там 1 девочка,и 5 мальчиков)у девочку тоже прикус искривлен немного,это врожденно..
если хочешь добавь меня в аську,так удобнее общаться) 447376625 =))
fixedstar

Фотоальбом

Сообщение chih » 06 июл 2010, 16:58

Еще и в разведение пускают собак с неправильным прикусом и не стесняются об этом писать на породном форуме!!!!!!!!
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Yukiyo » 06 июл 2010, 17:25

fixedstar писал(а):не так сильно как на фото...но и не чуть-чуть,я выложу фото на неделе)

:) будем жать фотографии вашей звездочки :woops:
fixedstar писал(а):она недавно родила 6 щеночков,еле выносила их,можно сказать ценой жизни свой родила...и там 1 девочка,и 5 мальчиков)

Поздравляю вас с таким большим пополнением!!! 6 это очень много для чихуахуа обычно девочки 2.5 кг рожают макс3 щенкану девочки в 3 кг могут и 4 родить
а ваша малышка просто герой аж 6 штучек! :)
а сколько ваша девочка весит?
какая высота в холке?
длина по спинке?
объем груди и шеи?

а когда забирали девочку заводчик не сказал что ее нельзя в разведении использовать!? :-o и в год мамой становится это очень рано!!! вяжут как минимум со второй течки! и до 5 максимум 6 лет через течку! Заводчик должен был сказать что в разведении участвуют только выставочные собаки!
а остальные как любимцы на подушку! :woops:
смотрите берегите ее больше не вяжите!

fixedstar писал(а):у девочку тоже прикус искривлен немного,это врожденно...

Обязательно перед тем как девочка попадет в новый дом предупредите владельцев что ей нельзя иметь щенков! потому что нет родословной! и щенки могут позаимствовать мамин прикус! ну и на всякий случай владельцам мальчиков тоже скажите что в разведение их допускать нельзя что ген от мамы может передаться будущим деткам!

:tnx: Всем деткам желаю приобрести самых любящих родителей!!! :tnx:

fixedstar писал(а):если хочешь добавь меня в аську,так удобнее общаться) 447376625 =))

Спасибо за приглашение!!! :) я бы с удовольствием!!! но уже так давно асей не пользовалась что ник и код не вспомню)
Буду очень рада видеть тебя на форуме!!! :)
фото молодой мамули с детками буду очень рада увидеть :woops:
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМЕ!!!!!!!!!!!!
Yukiyo

Сообщение chih » 06 июл 2010, 17:37

Ага,прям так и расскажут..
Будут вязать и продавать,сука ведь,подумаешь прикус.
Взяли то поди за символическую сумму или бесплатно,и туда же вязать,вязать,вязать,эх люди.........
chih
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Yukiyo » 06 июл 2010, 17:43

chih писал(а):Еще и в разведение пускают собак с неправильным прикусом и не стесняются об этом писать на породном форуме!!!!!!!!

ну зачем вы так :( может девушку заводчик не предупредил и она и знать не знала!
девушка пишет что очень за свою девочку перепугалась!
главное что мы с вами ее предупредили :) теперь девушка в курсе! да и сама наверное страху натерпелась чтобы все здоровы были!

Думаю это все от незнания! :woops: наверное вообще первая собака в жизни :woops:
как не печально все учатся на своих ошибках...

chih писал(а):Ага,прям так и расскажут..
Будут вязать и продавать,сука ведь,подумаешь прикус.
Взяли то поди за символическую сумму или бесплатно,и туда же вязать,вязать,вязать,эх люди.........

ну не все так плохо!!! у меня две девочки! и я не собираюсь вязать их!!!
для меня их здоровье дороже!!!
Yukiyo

Сообщение chih » 06 июл 2010, 22:59

О чем не предупредил заводчик,что прикус неправильный?
Или что для племенного разведения необходимо посещать выставки?
Не будьте так наивны,все намного проще,деньги и халява это называется.
chih
Питомник

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье