Нужен срочно совет
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Нужен срочно совет
Мне они говорили, что анализы на глистов часто врут, и определить точно невозможно. Предлагают давать средство системно.
- akhh
- Фотоальбом
akhh писал(а):Мне они говорили, что анализы на глистов часто врут, и определить точно невозможно. Предлагают давать средство системно.
Количество гельминтов,опасное для жизни и здоровья точно покажут.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Пожалуйста подскажите как быть. Первая течка была 17 июля, дня три назад собачка начала таскать нашу одежду и игрушки себе в домик, активно пристает к подушкам и обуви, стала беспокойной часто лает и скулит. Даже последние 2 ночи просыпается и скуля таскает по квартире игрушки. Соски не набухшие, выделений нет. Я правильно думаю, что это признаки ложняка? Нужно ли сейчас обращаться к врачу и если нет то при каких симптомах уже надо будет обратиться к вету? Просто я уезжаю в субботу на 2 недели и собачка останется с моей мамой. Я за нее очень волнуюсь.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Джеси
- Фотоальбом
Джеси
У нас Боня-миник всё время таскает игрушки в домик и если в домике хоть одна игрушка - мимо проходить никому из собак нельзя,выскакивает и кидается!Из-за неё,собаки дикой)))),игрушки не даём мягкие никому!Если дам,а на ночь заберу(рычит всю ночь) - будет ходить,искать и скулить!Она на игрушках доминирует и охраняет,а остальные при чём?У нас то было всегда и никак не связано с течкой! Вот такая злюка-охранница,если игрушек нет,она нормальная собачка,но стоит хоть одну дать....всё! из будки не выходит,не ест,не пьет и рычит! Тоже не знаем ,что делать!
У нас Боня-миник всё время таскает игрушки в домик и если в домике хоть одна игрушка - мимо проходить никому из собак нельзя,выскакивает и кидается!Из-за неё,собаки дикой)))),игрушки не даём мягкие никому!Если дам,а на ночь заберу(рычит всю ночь) - будет ходить,искать и скулить!Она на игрушках доминирует и охраняет,а остальные при чём?У нас то было всегда и никак не связано с течкой! Вот такая злюка-охранница,если игрушек нет,она нормальная собачка,но стоит хоть одну дать....всё! из будки не выходит,не ест,не пьет и рычит! Тоже не знаем ,что делать!
-

nail - Сообщения: 4924
nailУ нас раньше такого не было, игрушки в домик не носила вобще. А поскуливает и пищит даже днем и еще на посторонний шум стала реагировать лаем.
Это только последние дня три, до этого лаяла редко и вобще не поскуливала.
Это только последние дня три, до этого лаяла редко и вобще не поскуливала.
- Джеси
- Фотоальбом
Джеси писал(а):Пожалуйста подскажите как быть. Первая течка была 17 июля, дня три назад собачка начала таскать нашу одежду и игрушки себе в домик, активно пристает к подушкам и обуви, стала беспокойной часто лает и скулит. Даже последние 2 ночи просыпается и скуля таскает по квартире игрушки. Соски не набухшие, выделений нет. Я правильно думаю, что это признаки ложняка? Нужно ли сейчас обращаться к врачу и если нет то при каких симптомах уже надо будет обратиться к вету? Просто я уезжаю в субботу на 2 недели и собачка останется с моей мамой. Я за нее очень волнуюсь.
Будьте любезны, пожалуйста ответьте на мои вопросы. Собачка первая, опыта нет совсем. Спасибо всем кто откликнется.
- Джеси
- Фотоальбом
Джеси
Я бы не назвала это состояние ложняком, это просто гормональная перестройка. У нас прошли 3 течки, была и ложка. Каждый раз собы ведут себя по-разному, но их поведение явно отличается от обычного - это нормально. Ко врачу следует обращаться только в случае появления явных внешних симптомов (горячие, покрасневшие и сильно набухшие сисечки, выделяющееся молочко...). Так что в настоящее время происходящее с вашей чишей не выбивается из нормы поведения в посттечный период, не волнуйтесь.
Я бы не назвала это состояние ложняком, это просто гормональная перестройка. У нас прошли 3 течки, была и ложка. Каждый раз собы ведут себя по-разному, но их поведение явно отличается от обычного - это нормально. Ко врачу следует обращаться только в случае появления явных внешних симптомов (горячие, покрасневшие и сильно набухшие сисечки, выделяющееся молочко...). Так что в настоящее время происходящее с вашей чишей не выбивается из нормы поведения в посттечный период, не волнуйтесь.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks
Спасибо, будем наблюдать.
Спасибо, будем наблюдать.
- Джеси
- Фотоальбом
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3