Стрижка когтей.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
26 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Стрижка когтей.
Девочки! Темные когти хорошо просвечиваются обыкновенным фонариком! Я сначала каждый коготь просвечиваю, потом стригу. Т.к. у Ариши все когти разные и стачиваются тоже по разному. Еще есть специальные триммеры для стачивания когтей у собак. Я купила, но пока не пользуюсь: стачивать долго, а собака все равно боится ужасно, так лучше по быстрому все ей отчикать 
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Ирина7777 escribió:Темные когти хорошо просвечиваются обыкновенным фонариком!
Действительно, чёрные когти немного просвечивают и видно внутри кровяную его часть на свет светильника, который стоит у меня на столе.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Мы все время с мужем стрижем ногти нашему мальчику, он держит, а я стригу, так уже несколько месяцев, а пищит громко, не любит эту процедуру, наверное время надо, ждемс...))
А мы сегодня в салоне подстригли, Шанти тряслась, я потела, от страха обе))
И между пальчиков и лапки обработали, теперь такие красивые, как у киски))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Vilera80 has received thanks:
- Таня-Татьяна (04 Jun 2014, 15:29)
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times

Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
- For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
- KAPELKA GRJOZ (09 Jun 2014, 09:19), Novato (07 Jun 2014, 14:46), Ирина7777 (09 Jun 2014, 06:21)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Vilera80 escribió:А мы сегодня в салоне подстригли, Шанти тряслась, я потела, от страха обе))
Да, мы тоже водили один раз, тоже жутко боялись все)), жалко было, потом, посмотрели как делать и сами начали...)
26 mensajes
• Página 3 de 3 • 1, 2, 3