Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Что с моей Лизочкой ?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Что с моей Лизочкой ?

Сообщение Simba_2012 » 30 сен 2013, 19:26

Филяпуся писал(а):Анюта76
Сдали бы вы анализ кала на короновирус.

Хорошо бы посмотреть для начала кал на глисты и простейшие. Насчет короны знаю много, но у кошачьих, у них это гораздо чаще встречается и гораздо большая проблема. И несмотря на это, моему коту, у которого нашли коронавирус, от постоянных растройств помогло банальное лечение от простейших, на которых кал сначала и не проверили. Так что лучше начать с самого простого, и для начала просто обратиться к врачу и сдать анализ кала.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение Анюта76 » 30 сен 2013, 20:04

Филяпуся, а что это за вирус такой?
Анюта76

Фотоальбом
Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Анюта76 » 30 сен 2013, 20:06

Я посчитала, мы давно не глистогонились 5 мес....купила и дала мельбинакс таблетку... посмотрю как завтра будет... а после этой таблетки, через сколько анализ сдавать можно?
Поела через 2 часа после таблетки, совсем три капельки и залезла под диван..ходит хвост поджавши, грустная... :( зову, не выходит, сидит под диваном...
Анюта76

Фотоальбом

Сообщение Анюта76 » 30 сен 2013, 20:15

и еще ее трясет...даже когда лежит..я так понимаю, что она хочет сходить в туалет..но не может... утром два раза были маленькие какшечки из двух частей..одна твердоватая вторая жидковатая...а в обед две крошечные жидкие...и она запищала потом...
Анюта76

Фотоальбом

Сообщение Simba_2012 » 30 сен 2013, 20:28

Анюта76
Наверное у нее дискомфорт в животике, кишечник спазмируется. Может девочки более опытные подскажут, что такой манюне можно дать, можно ли но-шпу, чтобы спазмы снять и ей было легче какать. Это всего лишь симптом, спазмы кишечника, что-то ведь его вызывает. К врачу бы вам. Выздоравливайте!
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение Джеси » 30 сен 2013, 21:15

Анюта76 писал(а):и еще ее трясет...даже когда лежит..я так понимаю, что она хочет сходить в туалет..но не может... утром два раза были маленькие какшечки из двух частей..одна твердоватая вторая жидковатая...а в обед две крошечные жидкие...и она запищала потом...

Сабачку не тошнит? Тряска это какой-то болевой синдром, у нас при остром цистите такой сидром был. Могут быть кишечные колики. Что бы снять боль можно дать 1/8 таблетки но-шпы( я разводила таблетку 8 кубиками воды и поила из шприца 1 кубик). Это из расчета на собачку весом 2000-2500 кг. Завтра поезжайте к врачу, собака месяц чувствует себя не важно, а вы гадаете что да как. Не упустите время - срочно обследуйтесь и лечитесь.

За это сообщение автора Джеси поблагодарили: 2
Акулина (01 окт 2013, 10:45), Simba_2012 (30 сен 2013, 22:00)
Джеси

Фотоальбом
Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Филяпуся » 30 сен 2013, 21:17

Джеси
При цистите больно писать. А вот но-шпу можно дать.
Филяпуся

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Филяпуся » 30 сен 2013, 21:29

Анюта76
В прошлом октябре мы с Манюней попали в реанимацию. Ни пила ни ела целый день, вырвала кусочком коры. Поехали мы ночью в клинику. Делали цветной рентген. Поставили диагноз панкреатит. Но нашли и короновирус. Симптомы у него с какашками связаны. Поносик и боли в животе. Хотя у нас не было поноса. Бывает короновирус практически бессимптомно проходит. Лучше сдать какашки на анализ. И на глисты, и на простейшие, и на короновирус.
От боли можно сделать укол но-шпы: подкожно 0,1 ml раза в день (на вес 800 гр)
От урчания в животе Эспупизан 1 ml 2-3 раза в день
От спазмов в кишечнике ректально свечи бускопан по 1/4 растопить и в задний проход ввести через шприц 3 р/д. Снимает боли в какалке.

За это сообщение автора Филяпуся поблагодарил:
Акулина (01 окт 2013, 10:47)
Филяпуся

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение traum » 01 окт 2013, 00:23

Анюта76
вы с 25 августа ещё к врачу не сходили???? Вам собака совсем не нужна?
Питомник: «Брайт Фэйм»

За это сообщение автора traum поблагодарили: 5
Акулина (01 окт 2013, 10:47), nail (01 окт 2013, 00:28), Филия (01 окт 2013, 08:34), женави (01 окт 2013, 17:21), Ирина7777 (01 окт 2013, 06:18)
traum
Питомник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Вернуться в Здоровье