Надеюсь, что и вправду пройдет.
Нам делали рентген трахеи, сказали, что все хорошо.
Сильно хрипит. Посмотрите видео, пожалуйста
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сильно хрипит. Посмотрите видео, пожалуйста
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

ВикаКот - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (13)
Моя вчера весь день хрюкала с перерывом в пол часа,я перепугалась все таки сбегали к ветеринару. Сказал синдром обратного чиханья, и если будит часто так хрюкать можно закапать нос обычным физраствором. Дома закапали хрюканье минут через 10 прекратилось,песа наконец то уснула спокойно а то всю ночь мучились, видимо сопельки растворились там и стало легче. В общем вдруг кому поможет)
- Sablaim
- Фотоальбом
Синдром обратного чихания это когда собака с шумом вдыхает воздух издавая звуки, вдохи при этом затяжные... как бы длящиеся... а когда хрюкает то это собака дышит часто и быстро (во время нагрузки, как правило) и каждый короткий вход сопровождается клокотанием где-то в небе.
Моя "чихает" втягивая воздух носом, а хрюкает небом.... Ну мне так кажется.
Моя "чихает" втягивая воздух носом, а хрюкает небом.... Ну мне так кажется.
- Ирина7777
- Фотоальбом
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3