Как обрезать когти
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как обрезать когти
Хочу добавить, что хорошая прогулка километра 2 - 3 делает собаку намного спокойнее! Советую как следует погулять, а уж потом браться за это неблагодарное занятие! Помогает - проверено!
- Ирина7777
- Фотоальбом
А у меня первопроходцами котярики выступают))) Сначала им поочереди для наглядного примера - они совершенно спокойно это переносят, а потом и девушке))))) А "отполировывается" всё вкусняшкой)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Оливка - Фотоальбом
Я заметила, что собака боится когтерезку, но не боится пилочку для ногтей! И я заказала когтеточку для собак. Как попользуетмся я расскажу, как это. А вообше у чихуа когти мягкие и легко стачиваются. Теперь мне кажется, что правильно подрезать когти это их стачивать! 
А в отзывах я читала, что и далматинам так когти стачивают и сеттерам. Думаю, что и с чихой проблем не будет.
А в отзывах я читала, что и далматинам так когти стачивают и сеттерам. Думаю, что и с чихой проблем не будет.
- Ирина7777
- Фотоальбом
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3