Помогите что делать?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Помогите что делать?
у меня аж сжалось все внутри - если есть маленький шанс на облегчение - я бы использовала!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Darya_Santy поблагодарили: 2
- anatoliknina (30 окт 2012, 21:26), Ирина7777 (01 ноя 2012, 10:26)
- Darya_Santy
- Фотоальбом
Все!
Отпустила я его! Убижал мой щенок за радугу!
Последние дни он совсем мучался вот я и решилась, ведь ему там будет лучше и ничего не будет болеть!
Спасибо всем за советы, очень помагли!
- За это сообщение автора anatoliknina поблагодарили: 10
- baunti99 (08 ноя 2012, 11:15), Bonusyaka (08 ноя 2012, 01:13), bukashka (08 ноя 2012, 15:28), Еланка (09 ноя 2012, 07:59), henomeless (08 ноя 2012, 12:11), nail (07 ноя 2012, 23:03), vik-viks (08 ноя 2012, 10:52), Филия (08 ноя 2012, 08:10), Жожо Симона (08 ноя 2012, 07:19), Чихушонок (07 ноя 2012, 23:05)
- anatoliknina
Беги по радуге ,Малыш! 
-

Чихушонок - Фотоальбом
anatoliknina
Я долго следила за темой! Очень жаль малыша,но Вы верно сделали! Пускай ему там будет тепло и солнечно! Слова Вам сейчас никакие не помогут,держитесь и успокаивайтесь тем,что у него уже ничего не болит! Может и не вовремя,но.....В свое время мне дали очень ценный совет - взять другую собаку и подарить ей любовь!Конечно она не заменит Вашего малыша,это будет другая собака,но определенно я не пожалела о том,что в скорости взяла другого!Держитесь!((((((
Я долго следила за темой! Очень жаль малыша,но Вы верно сделали! Пускай ему там будет тепло и солнечно! Слова Вам сейчас никакие не помогут,держитесь и успокаивайтесь тем,что у него уже ничего не болит! Может и не вовремя,но.....В свое время мне дали очень ценный совет - взять другую собаку и подарить ей любовь!Конечно она не заменит Вашего малыша,это будет другая собака,но определенно я не пожалела о том,что в скорости взяла другого!Держитесь!((((((
-

nail - Сообщения: 4924
anatoliknina
Лучшее в этой ситуации, что вы могли для него сделать, как ни горько это звучит... Искренне сочувствую!
Пусть будет ему светло и радостно там, за радугой!
Лучшее в этой ситуации, что вы могли для него сделать, как ни горько это звучит... Искренне сочувствую!
Пусть будет ему светло и радостно там, за радугой!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3