Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
patrik wrote: она его очень хвалила,вот мы этим кормом и кормили
Да ничего ужасного в этом корме нет. Главное, чтобы он подходил именно Вашей собачке. Ну надо ведь производителям наполнить чем-то недорогим корм, вот он и выкакивается в больших количествах)))
мне вот непонятно чем вам кукуруза неугодила))) почему корм с полезной кукурузой хуже чем корм с немного менее полезным рисом?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
так может не в ней дело? моя просто на кукурузном не много срала
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну не знаю...Рыжий позитиФФ, вот примерно все, что съедено, то, пардон, и вышло. Только в другом виде))) и с запахом...что на Рояле мы были, что на бразильском...серуны, блин...
А вы попробуйте дать кукурузу из банки своему собакину и посмотрите - переваривается ли она. Вот тогда вам все понятно станет, нужна та кукуруза для собаки или нет.
Я своим давала
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Daniela has received thanks:
Ой, девчата, сначала хохотала с названия темы, затем что в ней написано. Ребёнок мой увидал, подумал что это шутка. Муж так вообще у виска покрутил, что мы тут переживаем как и сколько серут наши пёсики))) А ведь всё на полном серьёзе
Last edited by Nora75 on 22 Mar 2012, 20:33, edited 1 time in total.
kapkysha а рыбные пробовали давать? вобще считается что рыба легче усваивается....
Nora75мой тоже сидит и смеется что нам обсуждать больше нчего)))