Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
О _о ужас!!! похоже вспышка бешенства … и скорее всего не один случай уже зафиксирован, возможно речь может идти об эпидемии…у нас на халяву так просто ни чего не бывает! Только странно чего тогда в новостях ничего не говорят… ТТТ будем думать о хорошем.
kapkysha wrote:Ну бесплатную вакцинацию я могу понять, но чип бесплатный?
А это чтобы отчет вести кого уже привили, а то сердобольные бабульки сводят собачки про запас пару раз привиться)
kapkysha wrote:Со 2 апреля 2012
Интересно, а по какое число все это удовольствие? Или это теперь всегда бесплатно будет?
Last edited by Yukiyo on 02 Apr 2012, 02:35, edited 1 time in total.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас чипирование - полторы тысячи.... Может решили навести порядок в поголовьи живности в городе? Кто?Где?Чья?и штраф за бродящее без присмотра и кусающееся животное....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вообще то наши защитники животных уже пару лет имеют возможность бесплатно прививать и чипировать бродячих собак. Для этотого подают заявку бригадам санитарной зачистки. Таким собакам либо надевают ошейник, если эти собаки прикормлены у объектов, либо отрезают кончик левого уха, что бы их не ловить повторно и не отстреливать. А акцию эту решили провести в связи с прошлогодними массовыми отстрелами собак догхантерами и соответственно с массовыми протестами защитников животных. Такие дела...
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем добрый день, помогите с таким вопросом: у суки ежегодная вакцинация нобивак с бешенством выпадает на первые дни течки, делать или подождать до конца. У вета спрашивали ответ " делайте, ничего страшного" . Девушки кто на практике с таким сталкивался, отпишитесь пожалуйста.
Живу как хочу, могу себе позволить.
Солнечная страна Ей сейчас 1,5 года первый раз прививала сама заводчица в 4 мес и через 21 день почти в 5 мес, т. к она миник. Это будет вторая течка ( первая была в 9 мес) , вязать не будем, вес 1.900
Живу как хочу, могу себе позволить.
Иммунитет формируется около 2 недель! К тому же у меня есть некоторые наблюдения, когда хозяева прививают собачек при течке -животные хуже переносят саму вакцинацию, как бы больше перебаливают! Поэтому мне кажется, что все надо было делать вовремя, и если уже не привили заранее, пока стоит воздержаться! Но это лишь мое личное мнение! Хотя пишут, что Нобивак не дает осложнений у беременных.