bukashka
Я думаю, что скорее всего это от дегтярного шампуня. Если им регулярно мыть волосы человеку, например, то они тоже становятся более жесткие, типа с налетом, и жирнеть начинают быстрее, хотя для кожи деготь полезен. Это мое личное мнение, я не специалист, из своего опыта. Попробуйте сначала помыться другим шампунем.
Уход за шёрсткой
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Уход за шёрсткой
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Re: Уход за шёрсткой
Да я тоже пришла к такому выводу,помыла другим шампунем.Все нормально пока и шерстка мягкая и не расслаивается.Понаблюдаю как дальше будет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
- Simba_2012 (22 апр 2013, 22:10)
-

bukashka - Фотоальбом
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3