Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Запах изо рта

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Запах изо рта

Сообщение vik-viks » 12 июн 2012, 13:00

кузькина мать
Отличный рецепт, спасибо! Натуральные средства всегда лучше. :)

Вот здесь еще есть на мой взгляд несколько дельных советов  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
deletantka (23 окт 2012, 20:40)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение www anya » 17 мар 2013, 15:03

737903.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора www anya поблагодарили: 3
kapkysha (17 мар 2013, 15:56), nail (17 мар 2013, 15:07), Simba_2012 (17 мар 2013, 15:16)
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Еланка » 18 мар 2013, 08:36

Я своим в воду изредка добавляю:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....

За это сообщение автора Еланка поблагодарил:
www anya (18 мар 2013, 12:57)
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение kapkysha » 18 мар 2013, 09:44

Еланка писал(а):Я своим в воду изредка добавляю:

Вот у меня стоит такая, а я всё никак не решусь. Хотела старшему пшикнуть пару раз, так он категорически против. А в воду как-то сомнительно что поможет.
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Ирина7777 » 18 мар 2013, 11:02

Я купила пасту бефаровскую и их же гель для снятия зубного налета (раз в неделю) и чищу. Занимает 5 минут (на ночь), а зубы беленькие и чистенькие и не пахнет! У меня это не первая собака и я убеждена, что каждый день чистить собаке зубы нужно! Паста со вкусом печени и собаке она на вкус нравится. Кончено ей сначала было все это дико, но я начинала с пальца (на палец пасту намазывала и в десны и зубы втирала). Сейчас уже со щеткой зубы чищу.Я даже зубной налет отчистила. А паста думаю, что не вредная. У нее в основе действия энзимы (это, например, препарат мезим или раствор для линз).

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
kapkysha (18 мар 2013, 11:10)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение Еланка » 18 мар 2013, 11:07

kapkysha писал(а):
Вот у меня стоит такая, а я всё никак не решусь. Хотела старшему пшикнуть пару раз, так он категорически против. А в воду как-то сомнительно что поможет.

Дентал Фреш есть в виде спрея - тогда правильно им в пасть нужно пшикать, а есть жидкость, которую нужно судя по инструкции чайную ложку на 225 мл. воды добалять. Сколько я всего не перепробовала, моя старшенькая категорически отказывалась зубы давать чистить, а я до жути боюсь, что у нее камень зубной появится, да или еще что, ( у меня все время перед глазами чих, гулял с нами, у него все зубы - аж оранжевые, бедный(( )поэтому попробовала Дентал Фреш, и мне кажется только благодаря этой жидкости у нее зубки как у щенка беленькие, беленькие, ну, конечно еще всякие погрызушки)) а то был момент, когда у нее основания клыков стали желтеть. А пьет нормально, как обычную воду, правда даю не постоянно, а перерыв в мес. делаю.

За это сообщение автора Еланка поблагодарил:
kapkysha (18 мар 2013, 11:11)
Еланка

Фотоальбом

Сообщение Еланка » 18 мар 2013, 11:13

Ирина7777 писал(а):Я купила пасту бефаровскую и их же гель для снятия зубного налета (раз в неделю) и чищу. Занимает 5 минут (на ночь), а зубы беленькие и чистенькие и не пахнет! У меня это не первая собака и я убеждена, что каждый день чистить собаке зубы нужно! Паста со вкусом печени и собаке она на вкус нравится. Кончено ей сначала было все это дико, но я начинала с пальца (на палец пасту намазывала и в десны и зубы втирала). Сейчас уже со щеткой зубы чищу.Я даже зубной налет отчистила. А паста думаю, что не вредная. У нее в основе действия энзимы (это, например, препарат мезим или раствор для линз).

Ох и повезло же Вам))) моя ни со вкусом печени, ни говядины, да вообще ей наплевать чего-там вкус, ни за что)))) одних щеток дома 2 вида), а толку, боится, вырывается. Она у меня щетку как врага вопринимает, я от нее отстала, изредка еще томатной пастой с помощью обычного бинта полирую резцы с клыками))) для голливудской улыбки на выставке)

Еланка

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 18 мар 2013, 12:25

Еланка
У меня тоже сначала щетки очень боялась. Я поэтому и пишу что начинала я просто пальцем.... дже и без бинта. А потом соба привыкла да и вкус приятный......
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение Еланка » 18 мар 2013, 12:32

Ирина7777 писал(а):Еланка
У меня тоже сначала щетки очень боялась. Я поэтому и пишу что начинала я просто пальцем.... дже и без бинта. А потом соба привыкла да и вкус приятный......

Ну не знаю, могу добавить, что все собы разные, я отстала, потому, что она у меня выставочная и не гуд, если бы она от этой процедуры стала боятся моих прикосновений к ее пасти) а так делай что хочешь с зубами- только без посторонних предметов, пожалуйста)

Еланка

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 18 мар 2013, 18:16

Томатная паста для чистки зубов... Неоднократно слышала об этом методе, но не пробовала и вот почему:
Натуральная том. паста получается из уваренных помидоров без посторонних добавок, но... Понятно, что производители изыскивают способы удешевления продукта, т.е. применяют разные добавки (загустители, консерванты, улучшители вкуса и пр.). Для загущения могут добавить крахмал (хорошо, если не модифицированный), для цвета искусственные красители, для запаха - ароматизаторы, для увеличения сроков хранения - консерванты. Такую пасту и здоровым людям рекомендуется употреблять весьма ограниченно. Несколько тестов исследовательских агентств (которым можно доверять) показали, что абсолютного качества нет практически ни в одной томатной пасте, представленной на прилавках. Пасты содержат: добавку Е129 - красный синтетический краситель под названием "специальный красный", сорбиновую кислоту, бензойную кислоту и прочие хим. соединения.
Вобщем, для себя я сделала вывод, что применение томатной пасты для собак - не есть гут, и в профилактических целях пользуюсь свежими помидорками. Ими и зубки протираем и едят понемножку, но постоянно. Кстати, были у стоматолога недавно, так вот камней у моих 2-хлеток практически нет :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Пред.След.

Вернуться в Здоровье