марик
У Пифа тоже сначала вылезли зубки 4х6,где-то к 4,5 месяцам вылезли и оставшиеся 2. Сейчас резцы поменялись все, 6х6 как положенно.
Зубы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Зубы
марик
Вот на этот вопрос 100% ответить не смогу.... Но,слышала,что выставляют и некоторые имеют титулы,но на сколько это правда....
Где-то на форуме был уже разговор про это,поищите.
Вот на этот вопрос 100% ответить не смогу.... Но,слышала,что выставляют и некоторые имеют титулы,но на сколько это правда....
Где-то на форуме был уже разговор про это,поищите.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
марик писал(а):А вообще на выставке можно получить "отлично", если зубки 4х6
Можно.
-

Крона - Фотоальбом
марик писал(а):Подскажите, если у девочки зубы 4х6 (молочные) для выставок подойдёт или нет?
И если шанс, что после смены зубов будет 6Х6 (оба родителя 6х6). Спасибо.
Если уже молочных было 4, то вероятность, что постоянных будет 6 практически равна 0. Покупая щенка с 4 резцами надо уже заранее смириться, что выставочной карьеры не будет. Даже у щенков с 6 молочными резцами постоянных может прорезаться 4 или даже 3. Но, если прикус будет норма и постоянных резцов буде не меньше чем 4, то разводную оценку можно вполне получить, а при упорстве даже и закрыть титул чемпиона, не все судьи придираются к количеству зубов. Но если у собаки вдруг будет (ттт) 3 резца, то стоит задуматься, нужно ли пускать в разведение такую собачку пополняя ряды неполнозубых.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
-

Еланка - Фотоальбом
марик писал(а):А вообще на выставке можно получить "отлично", если зубки 4х6 ?
марик
4х6 - это генетически заложенная зубная аномалия, которая исправно передаётся щенкам, так что и не стоит таких выставлять.
Еланка писал(а):Если уже молочных было 4, то вероятность, что постоянных будет 6 практически равна 0.
При отсутствии в молочке в верху 6-го окрайка к 4-4,5 мес. может вырасти сразу постоянный, но за счёт такой аномалии прикус легко пойдёт сикось-накось, поэтому, считаю, ни к чему такие проблемы, ведь при этом никогда не знаешь, есть ли вероятность после смены получить 6х6 с правильным прикусом.
Еланка писал(а):Но если у собаки вдруг будет (ттт) 3 резца, то стоит задуматься, нужно ли пускать в разведение такую собачку пополняя ряды неполнозубых.
Согласна, чихуахуа всё же не кролики.
Если на 4 резца снизу ещё и можно закрыть глаза, то вверху это просто не допустимо!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
ВЫРЫВАТЬ ЗУБЫ НАДО,РАСШАТЫВАТЬ ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ ,ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВЫРЫВАТЬ ИЛИ НЕТ НАДО ПОКАЗАТЬ ВЕТВРАЧУ,ДЛИНА НЕ МАЛО ЗНАЧИТ,РЕЗАТЬ ДЕСНУ НИКТО НЕ БУДЕТ,ПРОСТО У ЗУБОВ КОРНИ ДЛИННЕЕ КОРОНКИ,В ЭТОМ СЛОЖНОСТЬ,ЕСЛИ НЕ РВАТЬ ТО БУДУТ ГНИТЬ,ДЕНЕГ СТОИТ НЕ МНОГО,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ПОСЛЕ 8 МЕСЯЦЕВ РВАТЬ НЕ ПЛОХО НО И РАНЬШЕ ТОЖЕ НЕ ОПАСНО,Я К СОЖАЛЕНИЮ В ПИТЕРЕ НЕ ЗНАЮ НИКОГО А В МОСКВЕ ЕСТЬ ШИЛИН КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ Я С НИМ РАБОТАЮ,КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ МОЖЕТЕ ОТЗЫВЫ ПОЧИТАТЬ ВРАЧ ОТ БОГА,ВСЕ МЕЛКИЕ ПОРОДЫ ЭТИМ СТРАДАЮТ ВОТ ТАКАЯ У НИХ ГЕНЕТИКА
- БЫСТРОВА
Вырвали молочные клыки собе,врач попался аховый(хотя его хвалили).Внизу обламал клыки,корни остались в десне,не видно,но пальцем чувстчую.Сказал затянется дентой и все нормально будет.А я не знаю что делать бежать к другому врачу резать десну или еще что.Кто сталкивался подскажите.
-

bukashka - Фотоальбом