Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Я бы так и сделала. Если обнаружат, то всё заново. Первая Нобивак и ревакцинация. Но будем всё-таки заводчице верить, сдайте спокойно анализ и ждите пока ревакцинацию. Возможно прививка просто что-то спровоцировала...какие-то проблемы с жкх...может корм всё-таки не подходит (у нас так и было)
Ну и , конечно, напомню. Щенка только у заводчика хорошего надо покупать с прививками.
В обще нормализовался стул позавчера вечером сделали колбаску )), вчера тоже. Правдо сегодня среднячком покакала - но это же не понос? Ковырялась в ее какашках (извиняюсь за подробность) все чисто. Если бы были глисты было бы видно?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nika2005 У нас похоже было после прививки, я уже писала. Глистов не обязательно видно, особенно их яйца. Но у своего я не грешу на глисты, возможно такая реакция чувствительного ЖКТ на прививку, а может совпало с небольшим нарушением в питании.
А среднячок был может из за яблока. Капелюшку давали за то что на пеленку ходила. Но все равно так переживаю с этими прививками. Только сейчас поняла что не привитую нельзя было брать. Получается в 9,5 недель сделали первую, через 3 недели вторую надо. Правильно?? Или раньше можно? Но бешенство сказали будут делать после зубов. Маленькая очень. Значит все лето дома сидеть?? ( жаль. Летом с палатками ездим все время. Ее брать нельзя будет без бешенства?
nika2005 К каждой конкретной вакцине есть инструкция(даже в инете), когда делать ревакцинацию. А лучше уточните у врача(но и сами почитайте). Про прививку от бешенства все веты и заводчики по-разному говорят, многие делают вторую прививку вместе с бешенством и ничего. А если не сделаете, то с собой брать можно, но хорошо следить за собачкой. Почитайте как передается бешенство.
Я наверно сумашедшая мамаша! Слишком заморачиваюсь. Но глисты покоя не дают. Вдруг были? Но если их выводили как заводчица сказала 2 раза - не остались бы? Боюсь что прививка не подействует
Ну для успокоения можете сдать анализ, хотя и он не всегда показывает глистов. Я тоже надеюсь, что заводчица не врет, какой смысл об этом врать? Дите ведь уже продала.
nika2005 писал(а):Я наверно сумашедшая мамаша!
Это хорошо, здесь все такие.))
nika2005 писал(а):А когда надо следующий раз давать от глистов?
Глистогонное дается раз в квартал(три месяца), но не реже чем раз в пол-года. Но Вы посоветуйтесь с врачом, не дать ли перед следующей прививкой(за неделю-две), тем более если сомневаетесь, делала ли это заводчица. Это конечно в случае, если не будете сдавать анализ.