Гидроцефал???
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Гидроцефал???
Ну вот какое может быть мнение......(((((((( Грустно! И судя по этому видео,внешне щен не похож на гидроцефала..... Слабонервных прошу не смотреть...((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
AliJuli писал(а):Смысл предыдущего моего поста: узнать мнение читающих эту тему во всех отношениях (рождение, разведение, продажа) гидроцефалов.
А какое именно мнение? Полагаю, гидроцефалов никто не разводит, тем более, специально, как и не рождает, и, по меньшей мере, например, будет странно подобный вопрос задать женщине, у которой вдруг родился ребёнок гидроцефал, хотя по всем предкам все здоровые - раз речь именно про гидроцефалию.
Уроды или больные рождаются везде и у всех, к сожалению, и если это животные, то чаще такие либо сами погибают на 5-10 день, либо сразу идут в ведро, либо по жалости или незнанию их пытаются вытянуть, но если не суждено, то жить такой всё-равно не будет.
А больных продавали, продают и будут продавать мошенники, которым лишь бы сплавить подороже, т.к. совести у них нет, а глаза замылены денежными знаками, правда, у многих в бизнесе такое.
nail писал(а):Ну вот какое может быть мнение......(((((((( Грустно! И судя по этому видео,внешне щен не похож на гидроцефала.....
На самом деле гидроцефалов ни так много, и если щенок больной, то не обязательно он именно гидроцефал. Маленьких собачек часто травмируют (не правда ли, легче мышку раздавить ногой, чем медведя) - отсюда и печальные последствия.
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарили: 6
- AliJuli (05 май 2013, 00:23), Bonusyaka (04 май 2013, 11:43), Lucky (04 май 2013, 10:25), nail (04 май 2013, 09:07), Simba_2012 (04 май 2013, 09:55), Джеси (04 май 2013, 07:11)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
nail писал(а):Ну вот какое может быть мнение......(((((((( Грустно! И судя по этому видео,внешне щен не похож на гидроцефала..... Слабонервных прошу не смотреть...((((((
Еще и мелодию на видео наложили. Скорей всего щенок этот травмированный. Не всем везет с владельцами
- За это сообщение автора Lucky поблагодарил:
- KAPELKA GRJOZ (04 май 2013, 10:47)
- Lucky
AliJuli писал(а):и вижу в альбомах гидроцефалов, это теперь я знаю и визуально могу определить, как они выглядят.
AliJuli,
а Вы на самом деле уверены, что на фото с Одноклассников щенок гидроцефал?
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- AliJuli (05 май 2013, 00:24)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Lucky
Там вроде реклама клиники какой то!((((((((((((((((
Lucky писал(а):Еще и мелодию на видео наложили.
Там вроде реклама клиники какой то!((((((((((((((((
-

nail - Сообщения: 4924
KAPELKA GRJOZ писал(а):AliJuli писал(а):и вижу в альбомах гидроцефалов, это теперь я знаю и визуально могу определить, как они выглядят.
AliJuli,
а Вы на самом деле уверены, что на фото с Одноклассников щенок гидроцефал?
Могу допустить, что это фотошоп ... третьего варианта мне в голову не приходит.
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
AliJuli писал(а):Могу допустить, что это фотошоп ... третьего варианта мне в голову не приходит.
А в чём фотошоп? Что именно в этом щенке Вам не нравится?
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
На фото мелкий щенок пэт класса. А уж диагноз в плане гидроцефалии может ставить только вет. врач в клинике по результатам томографии, а не на "глазок". А то так можно всех щенков у которых не длинная мордочка, более круглая голова, причислить к гидроцефалам. Некоторые вот за глаза обзывают таких (или похожих) уродцами и т.п., а как только у их собак рождается подобный щенок, то сразу он "мультяшкой" или "инопланетянином" становится. Ну свое то всегда красивше 
- Lucky
KAPELKA GRJOZ писал(а):AliJuli писал(а):Могу допустить, что это фотошоп ... третьего варианта мне в голову не приходит.
А в чём фотошоп? Что именно в этом щенке Вам не нравится?
Я могу ошибаться, но по-моему у него слишком большая голова, и глаза странные.
Lucky писал(а):На фото мелкий щенок пэт класса. А уж диагноз в плане гидроцефалии может ставить только вет. врач в клинике по результатам томографии, а не на "глазок".
Согласна с вами. Допустим вы хотите купить щенка, но сомневаетесь. Поедет ли заводчик к вету делать эту томографию до продажи? Мне кажется пошлет и все - не хотите не берите. А хотите берите собаку и делайте потом сами все обследования.
Нашла интересный сайт (правда на корейском) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
AliJuli писал(а):Согласна с вами. Допустим вы хотите купить щенка, но сомневаетесь. Поедет ли заводчик к вету делать эту томографию до продажи? Мне кажется пошлет и все - не хотите не берите. А хотите берите собаку и делайте потом сами все обследования.
Нашла интересный сайт (правда на корейском) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Если человек сомневается, то не нужен ему этот щенок. Боится головастых щенков? Сейчас выбор большой. Можно найти мелкоголового.
Заводчик не обязан по каждой прихоти покупателя нестись в клинику. А покупатели (вернее интересующиеся) бывают разные. Если человек спрашивает заводчика, что у щенка попа круглая, это так положено? Что должен сделать заводчик?
Некоторые щенки на этом сайте отфотошоплены. Кто то верит, что такие бывают, но вот видео с такими щенками нет, а есть только фото.

- Lucky