Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
stounns писал(а):Ольгин у Вас на линеечке написано 10 месяцев 28 дней, от чего Вы сечас вакцинируетесь? Или это для другой собачки?
ОЙ........ как от чего? мы собаку покупали с двумя прививками..... третью говорят надо делать..... плюс бешенство..... я что-то совсем потерялась теперь.....а как вобще надо-то???
Зависит от сроков первых прививок и от вакцины, у каждой свой график. Слушайте врача. Нам делали третью после смены зубов в комплексе с бешенством.
Я поехала делать, потому что ездила моя заводчица, с такой же как у нас собакой (нашей сестрой) она утверждает что надо сейчас делать все основные + бешенство.....вот поэтому и я поехала делать...... теперь совсем непонятно делать что или вобще ничего не делать? кто что говорит.....по сроку от последней сделанной прививки получается нам делать в августе (это если считать через год).....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А Вы почитайте в интернете именно про эту вакцину, которая делалась. Там обычно пишется в каком возрасте и в каком порядке делать прививки. Про вангард пишут, что если вторая была сделана до трех месяцев, то нужна третья после 4-х, обычно ее делают после смены зубов. У нас так получилось. У нас был Вангард 5L
Simba_2012 Вот противоречия написаны по Мультикану - ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ: Вакцину вводят подкожно в область лопатки или внутримышечно в область бедра животного в дозе 1 мл собакам мелких пород и 2 мл собакам средних и крупных пород. Первичная вакцинация: 2 инъекции - 1 раз щенку в возрасте 8 - 10 недель, 2 раз через 21 - 28 дней. Ревакцинация: щенки в возрасте 10 - 12 месяцев. взрослые собаки один раз в год. А далее пишут - ПРИМЕЧАНИЕ: Обычно иммунитет вырабавыется через 2 недели после 2-й инъекции и длится в течение года.
Вангард взяла потому что нет нигде мультикана...... получается нам сейчас ничего не делать, а делать в год бешенство? А от основных заболеваний делать считая через год от последней сделанной? получается в августе......
у нас Вангард,я колола через год после детской! А бешенство можно и ща! Только купите новую вакцину,или съездите в другую клинику,где доктор свою вакцину уколит!Можно и в государственную!
Так в том и дело, ездила в участковую не так давно, драть зуб, доктор посмотрел паспорт и сказал : мультикан вакцинка слабенькая, так что делайте прогонку и приходите прививаться.....во как......