Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Ой девочки, по анализам на паразитов нашли каких-то монстров. Надсемейство metastrongyloidea рода angiostrongylus Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ... -lecheniya Больше ничего не написали.Лаб Шанс Био
И еще,об аллергии: Вы пишете,что моете пол Доместосом,что тоже нельзя исключать - у собы может быть аллергия на эту дрянь,тут не грех глазам потечь,тем более,что детки наши большую часть времени проводят на полу!
Про паразитов, это устар инф. Нашли в итоге других, не сердечных. Яж писала) Доместосом мою оч редко, раз в неделю. Сильно развожу. А так я химию вообще никакую дома не использую, не ведусь на рекламу, или экологичную беру, биоразлагаемую...мне землю нашу жалко.. На простейших мы 3 раза сдавали, если после мильбемакса не улучшится ситуация, придется наугад дать и от простейших.. Офф. я тут корм нашла на песике, Dado с рыбой. Если натуралка впрок не пойдет, перейду на него.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Катюшка Я далеко не врач, но по-моему, от такой "ядерной" терапии ранит пройти давно бы должен, лекарства серьезные. Тут че-то другое... Я бы нашла возможность сделать рентген, может в человеческой больничке договориться? Делают же новорожденным деткам рентгены. И хотелось бы услышать мнение нашего доктора).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина escribió:Катюшка Я далеко не врач, но по-моему, от такой "ядерной" терапии ранит пройти давно бы должен, лекарства серьезные. Тут че-то другое... Я бы нашла возможность сделать рентген, может в человеческой больничке договориться? Делают же новорожденным деткам рентгены. И хотелось бы услышать мнение нашего доктора).
У нас уже не ринит,теперь поставили диагноз или новообразование(опухоль) или инородное тело в носу
Можем порекомендовать врача на Офицерской-отличный хирург Воробьев Андрей Васильевич. Плюс на Офицерской имеется 2 аппарата УЗИ и Рентген(чем ни одна ветклиника не может похвастаться).Еще многие знакомые хорошо отзываются о враче с Визави(Центральный район). Зовут Евгений
и вот по ссылке: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Неужели среди стольких клиник,никто не может взять мазок,кровь и т.д.?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks:
Катюшка escribió:У нас уже не ринит,теперь поставили диагноз или новообразование(опухоль) или инородное тело в носу
какой возраст Вашего питомца? -таку картину вполне может давать инородное тело, но это может быть ость от зерна (травы) и при рентгене его не будет видно но, снимок нужен в любом случае -нужно сделать цитологию мазка (это позволит увидеть какие клетки входят в состав выделений, определиться - воспаление это или опухоль) так же не исключено грибковое поражение (аспергеллез, например) если этого не делают в клиниках - ищите возможность сделать у медиков (у гистологов) -так же бакпоссев что бы определить чувствительность к антибиотикам и спользовать целенаправлено подходящий для данной инфекции и, конечно клинический анализ крови (при некоторых новообразованиях могут быть изменения, как минимум)
For this message the author yamagutti has received thanks: 3
Formica (12 Ene 2014, 09:50), nail (12 Ene 2014, 09:08), Катюшка (12 Ene 2014, 11:47)