Сердечный приступ?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Сердечный приступ?
Спасибо
Буду решать проблемы по мере их (тьфу-тьфу) поступления, а не выдумывать их самой! Мне сын говорит, что я их убью скоро своей заботой! 
- За это сообщение автора Marj поблагодарили: 3
- Акулина (30 май 2013, 14:30), Simba_2012 (30 май 2013, 14:05), Филия (30 май 2013, 15:35)
-

Marj - Фотоальбом
Филия
Если есть где, то сделайте все что можно поближе, а потом с этим к специалисту, если понадобится. Рентген грудной клетки нужен в двух проекциях: фронтальной и боковой. А лучше созвониться или списаться с кардиологом и по его рекомендациям сделать обследования первой необходимости. Стоит разобраться в проблеме. пока это не хроника. Будем надеяться, что это действительно единичный случай.
Я выше исправила фамилию врача(ошиблась), а вот ссылочка на форум и клинику:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Если есть где, то сделайте все что можно поближе, а потом с этим к специалисту, если понадобится. Рентген грудной клетки нужен в двух проекциях: фронтальной и боковой. А лучше созвониться или списаться с кардиологом и по его рекомендациям сделать обследования первой необходимости. Стоит разобраться в проблеме. пока это не хроника. Будем надеяться, что это действительно единичный случай.
Я выше исправила фамилию врача(ошиблась), а вот ссылочка на форум и клинику:
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
- Акулина (30 май 2013, 14:30), Филия (30 май 2013, 15:35)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Филия
Ну что за напасти,вы только себя не накручивайте пока не проконсультируетесь в клинике.Удачи вам не болейте.
Ну что за напасти,вы только себя не накручивайте пока не проконсультируетесь в клинике.Удачи вам не болейте.
- За это сообщение автора bukashka поблагодарили: 3
- Акулина (30 май 2013, 14:27), Simba_2012 (30 май 2013, 16:16), Филия (30 май 2013, 15:37)
-

bukashka - Фотоальбом
От рибоксина вреда точно не будет, его, кстати, можно и в таблетках давать. Он ближе к витаминам чем к лекарствам.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Marj писал(а)::crazy: Я вот тоже уже начиталась... Теперь кручу верчу своих малявок, рассматриваю чуть ли не под микроскопом! Мне уже кажется ,что у Боньки моей спина не такая ровная как надо. Не китоз ли это? У Соньки на холке под шкуркой нащупала что то вроде жировичка. А-а-аще!
Угу-угу! И у меня понеслооось... Вчера вечером, пока мелкая рядом валялась, нащупала мааааленькое "зернышко" у нее под мышкой. Под другой ничего нет. У собак есть лимфоузлы под мышкой, как у людей? В голове миллион мыслей, это невозможно!!! ))))))
А у вас может от прививки след?
Прошу меня извинить за офф, видимо пора создать новую тему про ненормальных мамаш))))
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Филия писал(а):AliJuli
Как "выглядел" приступ, кроме синих ушей?
Общая слабость ... больше я ничего не помню, собака была не моя. Но с тех пор запомнила для себя, синие уши - первый признак сердца.
Акулина писал(а):... Вчера вечером, ... нащупала мааааленькое "зернышко" у нее под мышкой. Под другой ничего нет. У собак есть лимфоузлы под мышкой, как у людей? В голове миллион мыслей, это невозможно!!! ))))
Знаю точно, что есть лимфоузлы в паховой области. У Фенюхи были воспалены в возрасте 3 мес, и выглядели они как подкожные уплотнения в виде шишек - типа с орех арахиса, но не зернышки точно. И носила я на обследование ее, врач сказал, что это возрастное, и беспокоиться не стоит.
Акулина! А девочка чипирована? Может это чип гуляет под кожей?
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- Фотоальбом
Акулина

А это не сосок случаем? У собак их, кажется, 6 парАкулина писал(а):нащупала мааааленькое "зернышко" у нее под мышкой
- Ирина7777
- Фотоальбом
Ирина7777
Нее))) как выглядят сосочки я знаю))
Это зернышко под кожей под передней лапкой.
AliJuli
Не чипирована. Тоже буду думать, что возрастное).
Сижу вот вспоминаю: неск.лет назад делала себе прививку от гриппа - неделю после этого были слегка увеличены лимфоузлы в паху, врач тогда сказал мне, что это так отозвались мои узлы на введение препарата. Заводчик делал Манечке вторую прививку 19мая, может и у нее такая же реакция... А может я плохо щупала...
Нее))) как выглядят сосочки я знаю))
Это зернышко под кожей под передней лапкой.
AliJuli
Не чипирована. Тоже буду думать, что возрастное).
Сижу вот вспоминаю: неск.лет назад делала себе прививку от гриппа - неделю после этого были слегка увеличены лимфоузлы в паху, врач тогда сказал мне, что это так отозвались мои узлы на введение препарата. Заводчик делал Манечке вторую прививку 19мая, может и у нее такая же реакция... А может я плохо щупала...
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
ЧИХОмамаши это вообще, помоему , отдельная расса достойная отдельного государства!!!
-

Marj - Фотоальбом
-

Marj - Фотоальбом