persik
Стерилизация - процедура вполне обычная, у ветов на нее уже рука набита. Я совсем недавно стерилизовала свою старшую, все прошло довольно быстро. Перед операцией должен обязательно посмотреть кардиолог - это для определения возможности применения стандартного наркоза или подбора вариантов.
Вот здесь я наш опыт описала Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Удачи!
Уплотнение в паховой области!!! Помогите!!!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
14 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Re: Уплотнение в паховой области!!! Помогите!!!
Бром-камфора дается в дозировке: 1/8 таблетки один раз в день.
Вместо капустных листьев легче использовать мазь Арника. Она на основе трав, для нашей мелочи безвредна. Застои рассасываются очень быстро.
Вместо капустных листьев легче использовать мазь Арника. Она на основе трав, для нашей мелочи безвредна. Застои рассасываются очень быстро.
- Tanasm
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 132 times
Tanasm
Так БРОМКАФОРА или БРОМКРИПТИН? Я запуталась совсем......
Так БРОМКАФОРА или БРОМКРИПТИН? Я запуталась совсем......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Можно Бромкамфору, можно Бромкрептин... Мне удалось купить бромкамфору, я пользуюсь ей. Причем, при ложняке не жду пока сиськи набухнут и появится молоко. По первым признакам даю, когда только затвердевают. И мажу сразу мазью - стараюсь на ночь. Обсобо "лизучих" - в попонку, чтобы сразу не слизали мазюку.)))))))
- Tanasm
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 132 times
14 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2