Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Белые собаки

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Белые собаки

Сообщение kapkysha » 17 окт 2012, 23:23

henomeless писал(а): глаза я отмываю екселевской какой то отмывкой

На песике вот это средство хвалят..но не знаю..цены конечны хм.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
Bonusyaka (18 окт 2012, 00:32), henomeless (17 окт 2012, 23:45), nail (17 окт 2012, 23:33)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Bonusyaka » 17 окт 2012, 23:24

henomeless писал(а):а эта белая мадемуазель,мне досталася с желтоватой тусклой шкурой.

А Вы уверенны что она белая?Есть у чихов и бледно-бледно рыжие окрасы...не знаю,правда,как правильно называются..
А про желтизну вокруг глазок говорилось тут  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация и недавно тут  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
И ещё, на тусклость и желтизну окраса могут влиять и продукты питания,недостаток витаминов и болезни внутренних органов,таких как печень...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Anyutadz (17 окт 2012, 23:50), kapkysha (17 окт 2012, 23:27), nail (17 окт 2012, 23:33)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Anyutadz » 17 окт 2012, 23:50

henomeless писал(а):пигмент у Вашей собачки черный и шкурка черная,у нас то же местами черная кожа

да пигментация есть и на пузяке и на спине,а вот как будто грязь или это возростное
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение henomeless » 17 окт 2012, 23:58

анализы я не сдавала еще,но работаю над этим.
на больную она не похожа ...бодра ,весела)))) стул нормальный.
некоторые волоски начали блестеть.я думаю пока шкура целиком не поменяется не заблестит.
она всего месяц у меня
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение ЯСветлана » 18 окт 2012, 12:00

Вот именно из за этиз розовых кругов вокруг глаз побоялась чисто белую искать.Хотя теоретически нравятся такие.Вижу несколько белых собак с такими яркими розовыми очками, и , извиняюсь, попами.Спрашивала - некоторые изо всех сил борятся с этим явлением, но практически безуспешно.Только одна справилась, с помощью химии, но у них теперь другие проблемы с глазами.
Тоже слышала, что от питания зависит, но часто это индивидуальная особенность.Просто может в большей или меньшей степени выражаться.
кусочек солнечного позитива
ЯСветлана

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение henomeless » 18 окт 2012, 12:27

Anyutadz писал(а):
henomeless писал(а):пигмент у Вашей собачки черный и шкурка черная,у нас то же местами черная кожа

да пигментация есть и на пузяке и на спине,а вот как будто грязь или это возростное

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация вот тут видно что и голова у Вас черная и подушечки. я думаю это так задумано ))))
henomeless
Питомник

Сообщение Anyutadz » 18 окт 2012, 12:50

возможно))) у нас и в прям на спине три черных пятна ,один аж с мою ладонь. их видно когда мою и когда на улице солнечно :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение vef » 05 ноя 2012, 15:20

Я считаю проблема текущих глаз в любом окрасе это в большой степени генетика.Просто на светлых окрасах это заметнее. Если у вашей собаки глаза текут постоянно и с детства, то скорее всего для нее текущие глаза это вариант нормы. Можно уменьшить эффект мокрых глаз подобрав правильный корм и использовать профилактические ветеринарные капли для глаз, например "Брилиантовые глазки". У моих собак глаза не текут вообще. Едят Роял канин мини юниор и Роял канин мини стартер. Моя белая чишка не краснеет на этих кормах. Читала, что краснеют собаки на высокобелковом корме. Умальтезов текущие глаза устраняют с помощью специальных добавок в составе которых сильные антибиотики, но думаю это не вариант.
vef

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение henomeless » 05 ноя 2012, 20:19

я поменяла корм собаке,но эффекта не заметно.
она сейчас потекла и глаза потекли тоже сильнее.
тру каждый день протиркой,круги посветлели конечно,но не очень....лет 10 надо чтоб они прошли совсем...а при постоянно текущих глазах это невозможно
антибиотики это конечно не выход, тут согласная.
henomeless
Питомник

Сообщение kapkysha » 06 ноя 2012, 18:51

Груминг от профессионального хендлера...вот он чем-то запудривает вроде слёзные дорожки..
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье